14 Juni 2009

chart indo music


hai hai hai para pembaca, tito kembali lagi nih. udah lama gak posting, selain gak ada ide, kemarin ada kesalahan teknis. aku lupa email blog ini,hehehe. sekarang udah nemu emailnya lagi. yawda lah, nih chart indo music nya. biasanya aku posting chart ini hari kamis, tetapi gara - gara kesalahan teknis itu, akhirnya sekarang aku postingnya hari minggu. mudah - mudahan aja aku besok - besok udah nemu ide lagi buat bahan posting. yawda, check this out.

Charts Inbox 8 Juni 2009

1. The Virgin
Cinta Terlarang

2. Naff
Bila Nanti Kau Milikku

3. Wali Band
Cari Jodoh

4. Afgan
Bukan Cinta Biasa

5. Ungu Band
Hampa Hatiku

6. Five Minutes
Aku Tergoda

7. Kuburan
Lupa Lupa Inget

8. Rossa
Tega

9. Gigi
Ya Ya Ya

10. Marvells
Lagi Bohong

11. Ello
Andai Selamanya

12. The Changcuters
Main Serong

13. Lucky Laki
Superman

14. Agnes Monica
Teruskanlah

15. Shiver
Terluka

16. Ridho Rhoma feat. Sonet2
Menunggu

17. T2
Malu-malu Dong

18. Kangen Band
Terbanglah Bersamaku

19. The Titans
Dapatkah Waktu

20. The Rock Indonesia
Makhluk Tuhan Paling Sexy

21. The Law
Dhani Mulan

22. Derby
Tuhan Tolong

23. Statim
Jika Kau Ingin Tahu

24. Caffeine
Demi Cintaku

25. Kotak
Tinggalkan Saja

26. Ja!
Ina

27. Gita Gutawa
Parasit

28. Tatto
Satu Senyum Saja

29. Lyla
Percayakan

30. Beage Band
Sendiri Lagi

31. The Moon
Embun

32. Play
Yang Tlah Pergi

33. Shanty feat. Donne
Untuk Siapa

34. Superman is Dead feat Shaggydog
Jika Kami Bersama

35. Laluna
Sesali Tak Sejak Dulu

36. Domino
Siapa Yang Pantas Baru

37. Gruvi
Selamat Tinggal Baru

38. Merah De Lima
Only You Baru

39. Matta Band
Sst... Ada Yang Marah Baru

40. Hijau Daun
Sampai Kau Bicara Baru

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge