14 Juni 2009

merasakan windows 7


posting ke 3 untuk hari ini dari tito. sekarang aku mau cerita tentang gimana rasanya memakai windows 7, meskipun cuma bisa dipakai hanya setahun, tetapi itu sudah cukup kok. karena apa yang diberikan windows 7 ini mantab banget. mau tau lebih lanjut,?baca aja ya di read more.

tampilan windows 7 dibandingkan dengan windows vista kelihatan lebih segar. karena windows vista di dominasi warna gelap, kalau windows 7 didominasi warna - warna yang cerah. tetapi ada juga warna gelap yang ditawarkan. tema - tema yang ditawarkan berbeda dengan pendahulunya. di windows 7, jika kita memilih tema, warna dasarnya pun ikut berubah. dan di windows 7 ini, kinerja komputer serasa lebih cepat. dan windows 7 ini lebih simple. jadi bagi kita yang suka dengan kesederhanaan, windows 7 menyediakan itu.

selain itu sudah banyak software yang bisa di install di windows 7. hal yang mengganjal adalah tidak adanya microsoft office. harena ini hanya versi rc. jadinya kita harus memakai word pad yang sudah disediakan di sini. atau kita bisa mendownload open office. avg juga sudah bisa di install di windows 7 ini, tetapi harus menggunakan avg 8.5 ke atas. bisa dipastikan jika kita sudah memakai windows 7 ini, kita akan menyesal saat windows 7 ini tidak bisa digunakan lagi. karena windows 7 ini bisa dikatakan lebih baik daripada windows vista. sekian posting dari saya, salam techno.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge