30 November 2009

chart music indo


hai hai hai para pembaca setia blog kami,kali ini tito sedang ngenet pagi - pagi. biar murah gitu loh, mumpung masuk siang. ya karena udah lama gak ngeblog, aku sama aga minta maaf atas kemunduran frekuensi update kami,tapi mudah - mudahan ke depan bisa lebih baik lagi. dan kami sekarang sedang menunggu 2000 pengunjung yang bisa disebut anniversary kale'ewu. ya sudah lah,kali ini aku akan mengupdate tentang chart indo music.

Charts Inbox 23 November 2009

Playlist of the week


1. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

2. Wali Band
Baik-Baik Sayang

3. Angkasa Band
Jangan Ada Dusta Di Antara kita

4. The Arians
Semuanya Pergi

5. Samsons
Tak Ada Tempat Seperti Surga

6. She
Jomblowati

7. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

8. Mikha
Cinta Pertama

9. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

10. Gigi
My Facebook

11. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama

12. The Rock Indonesia
Mustapha

13. T2
Ceraikanlah Saja

14. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

15. Merah Delima
Cinta

16. Kangen Band
Pujaan Hati

17. KD
Aku Wanita Biasa

18. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

19. Sigma
Sakiti lagi

20. Fendy Chow
Kesalahan Yang Sama

21. Matta band
Pacarku Yang Cantik

22. Salju
Kukatakan Aku Cinta

23. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

24. Keyla
Terlalu Cepat Mencintaimu

25. The Potters
Aw...Aw...Aw...

26. Marvells
Lupakan Aku

27. Maggna
Tak Ingin Berpisah

28. Poethree
Ku Tak Laku-laku

29. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

30. Five Minutes
Teman Biasa

31. Faby
Pura - Pura

32. Kay
Lupakan Aku

33. Ussy feat Domino
it's You

34. Stinky
Mencintaimu

35. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau Baru

36. Ashanty
Dulu Baru

37. Unda - Undi
Pulsa Habis Baru

38. MU Band
Apa Sich Maumu? Baru

39. Seventeen
Cinta Tak Bertuan Baru

40 Truff
Masih Sayang Baru
Read more!

17 November 2009

chart indo music


hai kawan - kawan pembaca setia blog kami,tito kembali posting nie. sekarang aku jarang ngenet,abisnya koneksi internet telkomflashku ngadat terus,kadang nyambung,kadang enggak,akhirnya sekarang terpaksa ke warnet aja wes. seperti biasa,aku akan posting tentang chart indo music yang sudah dijadwal teratur tetapi sekarang menjadi tidak teratur lagi gara - gara internet ngadat. ya sudah lah,lihat saja sendiri.

Charts Inbox 16 November 2009
Playlist of the week


1. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

2. Angkasa Band
Jangan Ada Dusta Di Antara kita

3. Wali Band
Baik-Baik Sayang

4. Mikha
Cinta Pertama

5. The Arians
Semuanya Pergi

6. Samsons
Tak Ada Tempat Seperti Surga

7. She
Jomblowati

8. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

9. Seventeen
Jalan Terbaik

10. Mahadewi
Lakukan Dengan Cinta

11. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

12. Gigi
My Facebook

13. Kangen Band
Pujaan Hati

14. Ungu
Dilema Cinta

15. KD
Aku Wanita Biasa

16. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

17. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama

18. Merah Delima
Cinta

19. The Rock Indonesia
Mustapha

20. Keyla
Terlalu Cepat Mencintaimu

21. Sigma
Sakiti lagi

22. T2
Ceraikanlah Saja

3. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

24. Stinky
Mencintaimu

25. Kastil
Jangan Ulangi Lagi

26. Fendy Chow
Kesalahan Yang Sama

27. Maggna
Tak Ingin Berpisah

28. Matta band
Pacarku Yang Cantik

29. Salju
Kukatakan Aku Cinta

30. Adrian Martadinata
Kuingin kau Tahu

31. Poethree
Ku Tak Laku-laku

32. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

33. The Potters
Aw...Aw...Aw...

34. Marvells
Lupakan Aku

35. Faby
Pura - Pura

36. Kay
Lupakan Aku

37. Agnes Monica
Janji-Janji

38. Ussy feat Domino
it's You

39. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta Baru

40. Five Minutes
Teman Biasa Baru
Read more!

01 November 2009

google translate


posting ke 2 di hari minggu yang cerah di awal bulan november ini dari tito ( hwahaha,lebay dikit ). kali ini aku akan membahas tentang google translate. ini aku ambil dari pengalamanku menggunakan program ini. mau tau ? baca aja ya.

sekolahku adalah sekolah rsbi gadungan ( bisa dibilang begitu ). karena gurunya saja tidak menggunakan bahasa inggris saat menjelaskan, tetapi banyak ulangan yang menggunakan bahasa inggris, seharusnya kalau pakai bahasa indonesia ya pakai bahasa indonesia saja, tidak usah ribet - ribet pake bahasa inggris. salah satu tugasku adalah menterjemahkan salah satu materi di lks. awalnya aku memakai software terjemahan, setelah saya coba, kok translate nya amburadul banget,gak ada bagus - bagusnya.
akhirnya aku berpikir lagi, dan terlintas di pikiranku untuk membuka google translate. setelah saya coba,luar biasa, terjemahannya top, bagus banget, kayak guru bahasa inggris yang menerjemahkan. saya baru tahu kalau google translate sebagus itu.anda mau mencoba ? klik disini.
Read more!

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami. tito sekarang di pasuruan nih,udah lama gak pulang ke pasuruan. aku pulang soalnya senin sampai rabu besok ada study wisata,jadi kan acara bebas, ada kesempatan buat pulang. hari minggu yang cerah ini aku akan posting tentang artikel yang sudah biasa aku posting secara rutin. yah, pasti para pembaca tau sendiri, gak usah banyak basa - basi, lihat aja sendiri.

Charts Inbox 26 Oktober 2009

Playlist of the week

1. Mikha
Cinta Pertama

2. Seventeen
Jalan Terbaik

3. Mahadewi
Lakukan Dengan Cinta

4. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

5. Angkasa Band
Jangan Ada Dusta Di Antara kita

6. Rossa
Hati yang Kau Sakiti

7. Ungu
Dilema Cinta

8. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

9. KD
Aku Wanita Biasa

10. Keyla
Terlalu Cepat Mencintaimu

11. Wali Band
Baik-Baik Sayang

12. Laba2
Aku Lebih Dulu

13. Gita Gutawa
Meraih Mimpi

14. The Arians
Semuanya Pergi

15. She
Jomblowati

16. Samsons
Tak Ada Tempat Seperti Surga

17. Lyla Band
Bernafas Tanpamu

18. The Changcuters
Senandung Pertemanan

19. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

20. Acha S.
Tentang Kita

21. Kangen Band
Pujaan Hati

22. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

23. The Zakies
Jantungku

24. Orbit
Kucinta Engkau Dan Dia

25. Gigi
My Facebook

26. Amee
Miss You

27. Afgan
Pencari Jalan-Mu

28. Intan
Dilema

29. Sigma
Sakiti lagi

30. Kuburan Band
Tua-Tua Klabing

31. New Folder
Lelaki Kesepian

32. Flanella
Sah

33. Kastil
Jangan Ulangi Lagi

34. Stinky
Mencintaimu

35. The Rock Indonesia
Mustapha

36. Merah Delima
Mustapha

37. Maggna
Tak Ingin Berpisah

38. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama Baru

39. T2
Ceraikanlah Saja Baru

38. Fendy Chow
Kesalahan Yang Sama Baru
Read more!
badge