25 Desember 2009

Chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami,tito sekarang lagi di pasuruan nih,jadi sekarang aku posting di pasuruan. lagi refreshing, sumpah, sekolah di tempatku sekolah kayak pembunuhan secara pelan - pelan. susahnya minta ampun,bikin stress pula. dan kali ini aku akan posting tetang chart indo musik di posting ke 99 ini. posting ke 100 akan aku posting sesaat setelah mencapai pengunjung ke 2 ribu. okelah kalau begitu,check this out.

Playlist of the week - 21 Desember 2009

1. Wali Band
Baik-Baik Sayang

2. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

3. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

4. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

5. The Potters
Aw...Aw...Aw...

6. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

7. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

8. T.R.I.A.D
Mustapha

9. Marvells
Bila Aku

10. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

11. Five Minutes
Teman Biasa

12. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

13. Seventeen
Cinta Tak Bertuan

14. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama

15. The Arians
Semuanya Pergi

16. Salju
Kukatakan Aku Cinta

17. Ashanty
Dulu

18. MU Band
Apa Sich Maumu?

19. Kay
Lupakan Aku

20. RAN
Jadi Gila

21. Gruvi
Palsu

22. Blackout
Goodbye

23. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

24. Laba2
Ratu Bohong

25. Truff
Masih Sayang

26. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

27. Mahkota
Cinta Terlarang

28. Lantern
Tolong, Tolong!

29. BCL
Karena Kucinta Kau

30. Numata
Pesona

31. Lyla
Jantung Hatiku

32. Eren
Takkan Pisah

33. Goliath
MD2

34. Sayang
saling Setia

35. Rafflesia
Malaikat Cinta Bersayap

36. Gigi
Sang Pemimpi Baru

37. Nano
Sebatas Mimpi

38. Nidji
Sang Mantan Baru

39. Armada
Mau Dibawa Kemana Baru

40. Samsons
Masih (Mencintainya) Baru
Read more!

22 Desember 2009

inspirasi


hai hai hai para pembaca setia blog kami,di pagi yang cerah di kota malang ini,tito akan posting tentang artikel dari orang lain yang pantas untuk menjadi renungan kita semua di era globalisasi yang semakin menggila ini. mau tau ? baca aja ya. dan mudah - mudahan saya tidak kena tuntut karena meng copy artikel orang lain. jadi saya izin saja disini.artikel saya ambil dari beritanet.com

Di era globalisasi ini, masyarakat telah berubah dalam cara sudut pandangnya. Banyak diantaranya yang lebih memilih hidup mewah daripada hidup sederhana.

Misalnya dalam penggunaan HP (handphone), masyarakat lebih memilih HP yang model dan harganya lebih mahal. Mereka tidak mau menggunakan HP yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Bahkan generasi muda sekarang yang masih duduk di bangku sekolah dasar, banyak yang menggunakan HP mahal dan selalu update dengan model-model HP terbaru. Padahal mereka belum begitu memahami mengenai kesesuaian dan kegunaan HP tersebut di dalam hidup mereka. Justru ketidak mengertian mereka itu, dapat digunakan dalam hal yang negative. Sehingga dapat merugikan diri sendiri bahkan orang lain.

Hal diatas sangat berbeda dengan kehidupan di zaman sebelumnya. Masyarakat masih belum begitu mengerti mengenai alat-alat elektronik. Kegunaan HP yang terlalu sering, itu sangat merugikan. Ketika mata kita terus menatap layar HP, itu dapat menyebabkan sakit mata. Sama halnya ketika mata kita yang terlalu sering melihat layer komputer. Selain itu, bagi orang yang suka telepon menggunakan HP, itu juga dapat membuat telinga kita sakit karena efek yang ditimbulkan oleh radiasi HP. Sehingga bagi miss ring-ring dianjurkan untuk memakai handsfree ketika telepon.

Penggunaan HP di Indonesia ini sudah melewati batas. Di Malaysia bahkan Cina, penggunaan HP sudah di batasi. Bagi anak yang bersekolah, tidak boleh menggunakan HP. Mereka tahu akan dampak negative yang ada dalam HP, sehingga mereka membatasi warganya untuk memakai HP.

Maka dari itu, kita harus sadar akan dampak buruk dari penggunaan HP. Selain HP, masyarakat sekarang juga menggunakan sepeda motor dengan boros dan merugikan lingkungan. Di dalam kehidupan sehari-hari banyak yang menggunakan sepeda motor dalam jarak yang seharusnya dapat ditempuh dengan berjalan kaki atau menggunakan sepeda. Namun masyarakat lebih senang menggunakann sepeda motor dengan alas an lebih cepat dan praktis. Padahal alasan tersebut salah besar.

Ketika masyarakat menggunakan sepeda motor, asap yang ditimbulkan juga dapat membuat polusi udara. Bahkan anak di usia dini sudah ada yang menggunakannya. Padahal usia mereka belum cukup untuk memiliki SIM (Surat Ijin Mengemudi), dan tidak salah jika polisi memberi tindakan lansung kepada pengemudi tersebut. Selain itu, rasio kecelakaan lebih di dominasi oleh anak muda daripada dewasa.

Hal itu disebabkan mereka belum bisa mengendarai dengan baik dan benar.
Ketika UU RI mengenai lalu lintas telah diperbarui, maka masyarakat Indonesia juga harus lebih berhati-hati. Karena denda bahkan hukuman yang diberikan cukup berat.

Penulis : Febi Warta Nur Ani - Peserta Content Contest 2009
Read more!

17 Desember 2009

chart indo music


mumpung besok libur nih, banyak - banyakin posting aja.menyambut 100 pengunjung lagi ke 2000 pengunjung. kalau kita dapat 2000 pengunjung sebelum bulan maret 2010,jadi pengunjung blog kita sebelum menginjak satu tahun sudah 2000,sebuah kebanggaan bagi blogger pemula seperti saya dan aga. ya sudah,langsung saja saya posting tentang chart terbaru.

Playlist of the week - 14 Desember 2009

1. Wali Band
Baik-Baik Sayang

2. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

3. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama

4. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

5. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

6. T.R.I.A.D
Mustapha

7. T2
Ceraikanlah Saja

8. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

9. The Arians
Semuanya Pergi

10. The Potters
Aw...Aw...Aw...

11. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

12. Salju
Kukatakan Aku Cinta

13. Marvells
Bila Aku

14. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

15. Five Minutes
Teman Biasa

16. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

17. Ashanty
Dulu

18. Seventeen
Cinta Tak Bertuan

19. MU Band
Apa Sich Maumu?

20. Kay
Lupakan Aku

21. RAN
Jadi Gila

22. Gruvi
Palsu

23. Blackout
Goodbye

24. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

25. Laba2
Ratu Bohong

26. Truff
Masih Sayang

27. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

28. Sigma
Sakiti lagi

29. Mahkota
Cinta Terlarang

30. Lantern
Tolong, Tolong!

31. Faby
Pura - Pura

32. Matta band
Pacarku Yang Cantik

33. BCL
Karena Kucinta Kau Baru

34. Numata
Pesona Baru

35. Lyla
Jantung Hatiku Baru

36. Eren
Takkan Pisah Baru

37. Goliath
MD2 Baru

38. Sayang
saling Setia Baru

39. Rafflesia
Malaikat Cinta Bersayap Baru

40. Nano
Sebatas Mimpi Baru
Read more!

perjalanan windows


hai hai hai para pembaca setia blog kami, pada malam 1 muharram ato malam 1 syuro pada tanggalan jawa ini, tito akan posting tentang hal yang terpikirkan oleh saya baru saja ini. mau tau apa hal itu ? baca saja ya,.

pada beberapa waktu ini sering terdengar di telinga kita bahwa windows vista lebih berat daripada windows xp. itu berita tahun 2007 kalau tidak salah. saya pun percaya itu sampai penghujung tahun 2010 ini ketika windows 7 diluncurkan. dan spesifikasi yang diminta windows 7 pun tidak jauh berbeda dengan yang di minta oleh windows vista, hanya saja dengan spesifikasi yang tidak jauh berbeda,windows 7 menawarkan product yang lebih baik. tetapi saya baru sadar, windows 7 diluncurkan hanya selisih 2 tahun lebih sedikit dengan peluncuran windows vista,sehingga spesifikasi yang dibutuhkan lebih sedikit. sedangkan windows vista diluncurkan sekitar 5 sampai 7 tahun setelah peluncuran windows xp. dan tentu saja komentar masyarakat tentang windows vista yang jauh lebih berat dibandingkan windows xp. selisih peluncurannya aja sudah mendekati 1 dekade, teknologi yang digunakan pun juga berbeda. coba pikirkan bagaimana teknologi bisa berkembang jika dalam kurun waktu yang cukup lama tidak mengalami peningkatan spesifikasi yang signifikan.
Read more!

13 Desember 2009

chart indo music


hai hai hai para pembaca, malam ini aku sama agara begadang ngenet nih,jadi banyak kesempatan untuk posting. ya seperti biasa,aku akan memposting tentang chart indo music yang terbaru. mau tau kelanjutan dari kancah permusikan indonesia ? ikuti aja blog kami.

Playlist of the week - 7 Desember 2009

1. Wali Band
Baik-Baik Sayang

2. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

3. Ari Lasso
Cintailah Aku Sepenuh Hati

4. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

5. The Arians
Semuanya Pergi

6. Kerispatih
Kesalahan Yang Sama

7. T.R.I.A.D
Mustapha

8. T2
Ceraikanlah Saja

9. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

10. Angkasa Band
Jangan Ada Dusta Di Antara kita

11. She
Jomblowati

12. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

13. Salju
Kukatakan Aku Cinta

14. The Potters
Aw...Aw...Aw...

15. Marvells
Lupakan Aku

16. Mikha
Cinta Pertama

17. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

18. Five Minutes
Teman Biasa

19. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

20. Anang
Separuh Jiwaku Pergi

21. Ashanty
Dulu

22. Seventeen
Cinta Tak Bertuan

23. Merah Delima
Cinta

24. Sigma
Sakiti lagi

25. Fendy Chow
Dimanakah?

26. Truff
Masih Sayang

27. MU Band
Apa Sich Maumu?

28. Kay
Lupakan Aku

29. Faby
Pura - Pura

30. Matta band
Pacarku Yang Cantik

31. Poethree
Ku Tak Laku-laku

32. RAN
Jadi Gila

33. Gruvi
Palsu

34. Laba2
Ratu Bohong

35. Blackout
Goodbye

36. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

37. Mahkota
Cinta Terlarang

38. Lantern
Tolong, Tolong!

39. Maggna
Tak Ingin Berpisah

40. Unda - Undi
Pulsa Habis
Read more!

Album Baru Muse


Lama gak nulis blog lagi, akhirnya ada waktu buat nulis lagi. Kali ini aku mau nulis tentang album barunya Muse. Album baru Muse ini berjudul The Resistance. Menurut para personel Muse, judul ini mempunyai makna bahwa mereka masih menemui hambatan untuk berkarir di Amerika Serikat. Dengan album ini, Muse bertujuan meraih sukses di AS (walaupun sebenarnya Muse sendiri sudah sukses di AS).

Dalam album ini, Muse lebih menonjolkan permainan simfoni. Single petamanya adalah Uprising. Dari awalnya saja, terdengar irama yang berbeda dari yang pernah dimainkan Muse selama ini. Single keduanya adalah Resistance. Lagu ini terasa banget simfoninya. Jauh berbeda dari yang pernah dimainkan Muse selama ini. Sudah banyak yang memuji keberanian Muse dalam membuat album ini. Muse bahkan tidak menggunakan sound engineer!!!!!!!!!!!! Jika sudah mendengarkan lagu-lagu di album ini, bisa dipastikan musikmania akan mengulang terus lagu ini di playlist mereka.
Read more!

01 Desember 2009

sebuah pertanyaan


hai hai hai para pembaca setia,tito kembali posting nih di sore yang cerah ini. kali ini aku mau posting tentang hal yang mengganjal di otakku sampek sekarang. sebagai orang indonesia asli tulen, pastinya aku sering menggunakan produk bajakan donk,nah keherananku ini tercakup seputar bajak mem bajak,mau tau apa ? baca aja artikel di bawah.

sejak aku tinggal di malang,aku lebih mudah untuk mencari barang - barang yang aku butuhin yang gak ada di pasuruan,salah satunya ya dvd bajakan film barat yang baru rilis. udah banyak film baru yang aku punya, dan itu semua aku copy ke laptop agar kalau sewaktu - waktu aku kepingin lihat bisa langsung lihat di laptop, mumpung laptopku harddisknya gila aja besarnya,320 gb. dan setelah beberapa lama, harddisk laptopku semakin lama semakin berkurang kapasitas yang free. dan pada suatu hari aku pergi ke warnet,ada banyak film barat di situ,aku copy aja semua. dan aku pun tersadar, memory yang di warnet itu hanya berkisar 500 mb sampai 1 gb saja, padahal hasil aku mengcopy dari dvd aja berkisar 4 gb, dan alhasil setelah aku banyak menghapus film dvd dan menggantinya dengan film dari warnet, harddisk.ku pun kembali besar memory.nya. aku pun terheran,film di dvd dengan yang ada di warnet itu sama, tetapi kenapa memory.nya terpaut 4 kali lipat,tidak sebanding dengan logika saya.aneh,
Read more!
badge