09 November 2010

Mix Style Headphone



hai hai hai para pembaca sekalian, udah berapa bulan ya tito tidak posting di blog ini, sampai - sampai sudah lupa bahan - bahan yang ingin diposting. karena kesibukan sebagai anak SMA,hehehe. kali ini aku akan membahas tentang aksesoris yang berhubungan dengan teknologi, yang tidak lepas dari kehidupan sehari - hari, yaitu headphone.
dari tahun - ke tahun, headphone mulai berubah dari segi apapun. mulai dari segi fungsi, bentuk, maupun variasi yang lain. fungsi dasar dari headphone adalah mendengarkan suara dari tempat kita menancapkannya secara pribadi, dan tidak didengar oleh orang lain. selain itu juga dibutuhkan ketika ingin mendengarkan dengan suara yang jelas. dahulu headphone berfungsi sebagai alat pendengar saja. namun sekarang ini headphone dibekali dengan microphone sehingga bisa digunakan untuk berbicara juga.

selain itu, dengan semakin berkembangnya zaman, fungsinya pun sudah mulai berkembang,menjadi salah satunya adalah sebagai fashion.kita bisa bergaya dengan memakai headphone, bukan hanya untuk mendengarkan lagu saja. dan sekarang yang sedang hot adalah headphone mix style. keunggulannya bisa dilihat sejak kita pertama melihat, yaitu terdapat gambar - gambar di bagian luar headphone. awal kali terkenal ada di korea. sekarang sudah mulai marak di Indonesia. harganya pun bisa murah, jika kita membeli yang bukan asli, tetapi tetap muncul suaranya.
Read more!

17 Oktober 2010

inbox awards 2010


hai hai hai para pembaca blog setia kami, udah lama tito gak posting. kesibukan dan rasa malah menghalangi niat untuk memosting artikel. untuk posting pertama di bulan ini, akan membahas tentang siapa - siapa pemenang inbox awards yang beberapa waktu yang lalu diselenggarakan di Bandung. check this out.
1. VIDEO KLIP TERFAVORIT
Lyla - Detik Terakhir
Kotak - Pelan-Pelan Saja
ST12 - Aku Padamu
Vierra - Seandainya
Wali - Puaskah

Pemenang Inbox Awards 2010: Vierra - Seandainya

2. MODEL VIDEO KLIP COWOK TERFAVORIT
Ahmad Dhani (ILOVU - Pacar Ketiga)
Dion Wiyoko (Ungu - Ku Ingin Selamanya)
Charly ST12 (ST12 - Aku Padamu)
Faang Wali (Wali - Puaskah)
Naga Lyla (Lyla - Detik Terakhir)

Pemenang Inbox Awards 2010: Naga Lyla

3. MODEL VIDEO KLIP CEWEK TERFAVORIT
Mitha (Triad - Selir Hati)
Momo Geisha (Geisha - Selalu Salah)
Nova Soraya (Wali - Puaskah)
Renata (Drive - Katakanlah)
Tantri Kotak (Kotak - Pelan-Pelan Saja)

Pemenang Inbox Awards 2010: Mitha

4. ADEGAN VIDEO KLIP PALING SERU
Dide Dimarahi Ahasnty (Hijau Daun - Selalu Begitu)
Ahmad Dhani Jadi Playboy (ILOVU - Pacar Ketiga)
Tantri Ditabrak Mobil Pacar (Kotak - Pelan-Pelan Saja)
Charly ST12 Jadi Jagoan (ST12 - Aku Padamu)
The Cash Gendut Mimpiin Kurus (The Cash - Diet)

Pemenang Inbox Awards 2010: Tantri Ditabrak Mobil Pacar

5. PENAMPILAN BAND PALING SERU DI VIDEO KLIP
d Masiv - Sudahi Perih Ini
Kuburan Band - Gemes (Ulat Bulu)
Lyla - Detik Terakhir
Marvells - Si Keras Hati
ST12 - Aku Padamu

Pemenang Inbox Awards 2010: ST12

6. PENAMPILAN BAND PALING SERU DI INBOX
Five Minutes
Kotak
Lyla
Ungu
Wali

Pemenang Inbox Awards 2010: Ungu

7. PEMBAWA ACARA INBOX TERFAVORIT
Andhika Pratama
Gading Marten
Ivan Gunawan
Reza Bukan & Farid Aja
Tarra Budiman

Pemenang Inbox Awards 2010: Andhika Pratama

8. PASANGAN PALING SERU DI VIDEO KLIP
Afgan & Olivia Lubis (Afgan - Cinta Dua Hati)
Irland Ares & Furi Citra (Ares - Untuk Kamu)
Teuku Wisnu & Shireen Sungkar (Teuku Wisnu & Shireen Sungkar - Cinta Kita)
Ridho & Marissa (Ridho Rhoma & Sonet2Band - Dawai Asmara)
Widi Vierra & Model Roman (Vierra - Seandainya)

Pemenang: Teuku Wisnu & Shireen Sungkar

Sementara itu, tambahan Pendatang Baru Paling Banyak By Request direbut oleh Zivilia.
Read more!

24 September 2010

New Feature


Lama tak jumpa. Sekarang ada ftur baru di blog ini, coba cek pojok kanan atas situs ini. Kalian bakal nemuain kotak-kotak berwarna. Kotak itu bisa ngubah warna background situs ini, walaupun simple tapi lumayan buat refreshing ^_^. Tinggal klik tuh kotak, kalian udah bisa liat warna background baru. Sementara ini masih ada 11 warna. Updatenya nunggu masukan-masukan dari kalian. Kalian bisa request warna apa aja. Enjoy it! Read more!

09 September 2010

LEBARAN














hai hai hai para pembaca sekalian,kali ini tito akan posting bukan sekedar posting. melainkan posting yang penuh rasa kekeluargaan, kebersamaan, dan silaturahmi tinggi. tidak terasa hari raya idul fitri sudah dirayakan besok. maka hari di malam takbiran ini tito sekaligus mewakili aga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. terima kasih telah menjadi pembaca setia blog kami. sekian Read more!

02 September 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca sekalian, tito posting lagi nih. seperti biasa, aku akan memosting artikel yg "seharusnya" terus di update,tetapi karena waktu yang tidak banyak,sehingga sekarang menjadi jarang di update. yap, tangga lagu Indonesia. sebentar lagi lebaran ya, aku mengucapkan selamat hari lebaran minggu depan saja lah, waktu hari lebaran. ya sudah, silahkan di lihat tangga lagu terbaru di Indonesia.
Playlist of the week, 30 Agustus 2010

1. Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar - Cinta Kita

2. Bondan_Prakoso feat Fade2Black - Ya_Sudahlah

3. Nano - Sampai Kumati

4. Rossa - Memeluk Bulan

5. Astrid - Tentang Rasa

6. Geisha - Kamu Yang Pertama

7. Second Civil - Tunjukkan

8. Putih - Amanda

9. Last Child - Diary Depresiku

10. Salju - Permaisuriku

11. Yovie & Nuno - Manusia Biasa

12. Five Minutes - Aisah

13. The Virgin - Love 1/2 Mati

14. Ares - Untuk Kamu

15. Andra and The Backbone - Tunggu Aku

16. Lembajoeng - Salahkah Aku

17. Calvin Jaremy - Dua Cinta Satu Hati

18. Vierra - Seandainya

19. Vidi Aldiano - Datang Dan Kembali

20. Big Boss - Kau Siapa

21. Pasto - Teman Atau Kekasih

22. Blackout - Join Kopi

23. Ridho Rhoma & Sonet 2 Band - Dawai Asmara

24. GIGI - Amnesia

25. Wali Band - Tobat Maksiat (Tomat)

26. D Masiv - Apa Salahku

27. ST12 - Dunia Pasti Berputar

28. Ungu - Doa Untuk Ibu

29. Mulan Jameela Feat Mitha - Ya Allah

30. Kuburan feat Ebith Beat A - Buka Puasa

31. Abu Al Ghazali - Jika Cinta Allah

32. Seven Dream feat Ahmad Dhani - Adzan

33. Gruvi - Tuhan Tolonglah

34. Afgan - Dia Dia Dia Baru

35. Koil - Aku Lupa Aku Luka Baru

36. Club 80 - Kamu Baru

37. Qiu 9 - Siang Malam Baru

38. FOS - Mamaku Bilang Baru

39. GIA - Lihat Saja Nanti Baru

40. Krisyanto - Lanjutkan Hidup Baru
Read more!

15 Agustus 2010

I Touch



hai hai hai para pembaca sekalian, tito posting lagi nih, di hari minggu yang mendung di kota malang. dengan situasi perut yang sudah kritis, aku dapat inspirasi untuk posting tentang sesuatu yang aku baru tahu "kemarin". padahal produk ini udah ada sejak 2007. sungguh mengenaskan pengetahuan saya tentang produk apple. ya sudah lah, aku ingin membahas ini sejauh yang aku tau, yang ringan - ringan aja, tidak terlalu serius,ok.
sekilas jika dipandang mata produk ini mirip dengan i pad (yang aku udah tau,padahal baru rilis). secara awam, aku jawab "iya". kalau disamakan dengan produk non apple, istilahnya i phone itu HP, i touch itu MP5, dan i pad itu notebook. lalu apa yang membuat anda bisa tertarik dengan i touch ?
misalnya yang ditanya adalah aku, aku akan menjawab karena gamenya. dari cerita temenku, jika kita memainkan game di i touch kita bisa merasakan secara lebih real daripada main di MP5. karena jika bermain game balap, kita bisa main dengan rotasi layar landscape. lalu i touch tersebut berubah fungsi sebagai setir. jadi i touch itu bisa kita setir ke kanan, ke kiri (arah putarnya). selain itu, harga yang ditawarkan juga cukup murah.
satu hal yang membuat saya agak bingung. jika kita mencari gambar i touch di google, saya bingung membedakan, mana yang i phone, i touch, dan i pad, karena di google ukuran gambarnya sama.
Read more!

08 Agustus 2010

penyimpanan data


posting ke 2 hari ini dari tito. ngomong - ngomong, listrik di kost ku mati nih. jarang - jarang hal ini terjadi. ada apa dengan PLN, apakah sedang memperbaiki, atau yang lain. entahlah, yang pasti saya bukan petugas PLN. pada posting kali ini aku akan membahas tentang perkembangan penyimpanan data. kemarin aku membahas perkembangan internet, kenapa selalu perkembangan ?, karena kalau membahas tentang dasar - dasarnya sudah tidak jaman, anak kecil pun tahu kalau tentang dasar - dasarnya, selain itu kalau dasar - dasarnya sudah saya bahas di awal saya membuat blog dulu.
kalau tidak salah dulu saya pernah membahas tentang flashdisk dan disket. sekarang saya akan membahas tentang flashdisk dan hardisk external, mudah - mudahan belum saya bahas karena saya lupa sudah pernah membahas tentang apa saja. ketika saya jalan - jalan di mall, saya melihat harga harddisk external berkisar 500 ribuan, dengan memori sekitar 250 GB sampai 500 GB. lalu saya lihat flashdisk yang dijual. tidak mengalami penurunan yang signifikan dari beberapa bulan yang lalu. contohnya flashdisk 8 GB saja masih berkisar 100 ribuan. di kali 5 (sehingga harganya 500 ribuan) hanya menjadi 40 GB.
dengan harga itu, jika kita membeli harddisk external kita mendapatkan 6 kali dari yang kita dapat dari membeli flashdisk. apakah flashdisk akan bernasib sama dengan wartel (jika tidak tahu harap baca posting saya yang lalu).?
Read more!

perkembangan bajakan


hai hai hai para pembaca blog kami sekalian, di hari minggu pagi yang cerah ini, tito akan memosting tentang perkembangan bajakan di indonesia. saya akan mengeluarkan unek - unek yang ada di otak saya pagi ini. jadi yang ingin membaca silahkan.
sekarang kalau mendengar kata bajakan, pasti pandangan awal yang terpikir adalah "palsu". dan itu memang benar, bajakan identik dengan palsu, mudahnya seperti itu. dan itu merupakan pelanggaran hukum yang sudah jelas tertera hukumannya. tetapi pelaksanaannya menurut saya masih belum maksimal. ini juga pengaruh dari masyarakat. masyarakat kebanyakan butuh barang bajakan. sehingga kebanyakan dari mereka tidak akan melapor kepada pihak yang berwajib tentang adanya barang bajakan yang beredar di pasaran.
jadi sampai sekarang, yang selalu bertidak aktif itu adalah pihak berwajib itu sendiri. jadi menurut saya yang sangat berperan dalam pemberantasan itu adalah masyarakat itu sendiri. sekarang coba jika kita jalan - jalan di mall, pasti ada toko dvd bajakan, game bajakan, sepatu bajakan, segala macam barang bajakan. secara agama itu berdosa, tetapi kita tidak tahu apakah dosa itu berlaku atau tidak, karena kadang - kadang produsen mengambil keuntungan yang tidak wajar yang juga merupakan dosa.
jadi mungkin sampai kapanpun barang bajakan masih tetap ada. karena hidup ini sudah diatur serba seimbang. ada yang baik dan ada yang buruk. sekarang yang posisinya baik saja (si produsen) sudah berbuat buruk,yang posisinya buruk (si pembajak) sudah berbuat baik dengan memberikan barang yang murah, yang terjangkau bagi masyarakat yang tidak bisa membeli barang - barang original.
Read more!

06 Agustus 2010

kemajuan internet


posting ke 2 hari ini dari tito. kali ini saya akan membahas tentang perkembangna internet, yang kalau dijadikan topik tidak akan ada habisnya seiring waktu yang terus berjalan. kebetulan saya mengganti provider untuk akses internet saya di kost, jadi lebih banyak cari tahu di internet apa saja yang baru. dan saya mendapat banyak hal yang baru.
pada saat saya kelas 7 smp, kira - kira pada tahun 2006, akses internet masih sangat susah dan mahal. dan pada saat kenaikan kelas tahun 2007, saya memasang speedy. pada saat itu tarifnya 200 ribu untuk 50 jam satu bulan. lebih murah di warnet kalau dihitung menurut per jamnya. jadi waktu itu masih jarang yang pakai, masih ada alasan untuk pergi ke warnet.
waktu saya lulus smp, saya pindah ke malang, dan tinggal di kost. alhasil speedy di rumah dicabut dan untuk beberapa bulan awal saya harus rajin pergi ke warnet kaerna tidak ada akses internet. setelah berdiskusi dengan keluarga, akhirnya saya memakai telkomflash. tarifnya sekitar 125 ribu tanpa batas waktu akses. lalu saya berpikir, lebih murah dari warnet donk. tetapi lama - kelamaan mulai tersadar, bagaimanapun juga akses internet memakai kabel itu memang lebih nyaman. tidak terputus - putus. jadi masih ada alasan untuk ke warnet.
lalu sekarang semakin banyak saja yang memakai akses internet menggunakan GSM ato CDMA modem ini. dan semakin lama "putus - putus" itu semakin berkurang, harga pun semakin murah. sedangkan tarif warnet sepertinya hanya sedikit mengalami penurunan.
apakah nasib warnet akan sama seperti wartel ? yang sekarang sudah menginjak kepunahan. sepertinya.....
Read more!

chart indo music


posting pertama di bulan Agustus. kali ini seperti biasa tito akan memosting tentang chart indo musik yang sudah lama tidak di posting. check this out.
Playlist of the week, 2 Agustus 2010

1. Wali - Puaskah

2. Drive - Katakanlah

3. D 'Masiv - Sudahi Perih Ini

4. The Titans - Rasa Cinta

5. Armada - Ku Ingin Setia

6. T2 - Ku Punya Pacar

7. Sherina - Pergilah Kau

8. ILUVU - Pacar 3

9. Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar - Cinta Kita

10. ST12 feat Charlys Angels - Aku Padamu

11. Bondan_Prakoso feat Fade2Black - Ya_Sudahlah

12. Nania - Bila Rasaku Ini Rasamu

13. Ashanty - Bohong

14. Charly's Angels - Up To You

15. Mulan Jameela - Cinta Mati III

16. Hijau Daun - Setiap Detik

17. Nano - Sampai Kumati

18. Rossa - Memeluk Bulan

19. Putih - Amanda

20. Gruvi - Nggak Penting

21. Geisha - Kamu Yang Pertama

22. Second Civil - Tunjukkan

23. Alexa Key - Aku Kangen Aku Rindu

24. Astrid - Tentang Rasa

25. Nyawa Band - Don't Let Me

26. Ahmad dhani feat Dewi Perssik - Diam Diam

27. Maylaffayza feat. Mike's - Sukaria!

28. Jimmu - Tidak Boleh Nakal

29. NYX - Masih Ada

30. T.R.I.A.D - Pasrah

31. Brand New Storm - Harus Meninggalkanmu

32. Radja - Maaf

33. Lembajoeng - Salahkah Aku

34. Petir - Raja Bohong

35. Firman - Separuh Hati

36. Salju - Permaisuriku BARU

37. Last Child - Diary Depresiku BARU

38. Andra and The Backbone - Tunggu Aku BARU

39. Ecoutez - Sakit BARU

40. Sweet Baby - Dag Dig Dug BARU
Read more!

04 Juli 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami, tito kembali posting nih, di awal bulana Juli yang seharusnya udah cerah tapi masih tetep ujan aja ya. dan seperti biasa jika aku gak punya ide buat posting, aku akan memberikan sajian berupa chart lagu di Indonesia yang terbaru. ya udah deh, gak pake lama, check this out.
Playlist of the week, 28 Juni 2010

1. Five Minutes - Sumpah Mati

2. Zivilia - Aishiteru

3. D' Bagindas - C.I.N.T.A

4. Afgan - Cinta Dua Hati

5. Utopia - Mencintaimu Sampai Mati

6. Muach Band feat Gading Marten - Ga' Kuku

7. Kangen Band - Nilailah Aku

8. S9mbilan Band - Ada Bayangmu

9. D 'Masiv - Sudahi Perih Ini

10. Lyla - Detik Terakhir

11. Mikha Tambayong - Bekas Pacar

12. Faby - Jodoh

13. J-Rock - Madu & Racun

14. Numata - Takkan Rela

15. Matta Band - Bergoyang

16. The Titans - Rasa Cinta

17. Taxi Band - Hujan Kemarin

18. Melanie feat Anda - Dia Sahabat

19. Nindy feat Human - Jangan Lama-Lama

20. NYX - Masih Ada

21. Wali - Puaskah

22. Vidi Aldiano - Cemburu Menguras Hati

23. ILUVU - Pacar 3

24. Marvells - Si Keras Hati

25. Drive - Katakanlah

26. Vierra - Jadi Yang Kuinginkan

27. T2 - Ku Punya Pacar

28. Armada - Ku Ingin Setia

29. G2 - I Love You

30. Cinta Laura - Shoot Me

31. Potenzio - Secara Aku

32. Majoret - Terlalu

33. Ashanty - Bohong

34. Alexa - Sampai Nanti

35. Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar - Cinta Kita BARU

36. ST12 feat Charlys Angels - Aku Padamu BARU

37.Charly's Angels - Up To You BARU

38. Nania - Bila Rasaku Ini Rasamu BARU

39. Angkasa - Datang Dan Hilang BARU

40. Ma99na - BKSM BARU
Read more!

12 Juni 2010

World Cup 2010


World Cup 2010 is come!!!!!!!!Piala Dunia yang diadakan di Afrika sekarang ini punyak banyak perbedaan dibandingkan piala dunia edisi sebelumnya.Seperti kita tahu,Afrika Selatan punya kebudayaan yang cukup 'berwarna'. Lagu- lagu yang ditampilin bener-bener semangat,mencerminkan antusiasme piala dunia itu sendiri. Lagu-lagu seperti waka-waka(this time for Africa) yang dinyanyiin Shakira dan lagu Wavin' Flag yang dinyanyiin Knaan contohnya. Mode alay:on. Kalau gue sih dukung Spanyol,soalnya nih negara hebat banget. Semua sisinya tuh pemain bintang. Ada casillas,puyol,xavi,torres gitu loh. Gak tau kenapa,piala dunia taun ini tuh banyak banget pemain bintang cedera macam ferdinand,drogba,pirlo,dll. Ini nih patut diwaspadai. gue harap piala dunia taun ini tambah seru,OK!!!!oo iya, nih ling buat lagu waka waka(this time for Africa) Read more!

11 Juni 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca yang baik, tito posting lagi nih. sory nih lama gk posting, abisnya gak ada bahan buat posting, selain itu, kesibukan menjelang kenaikan kelas ini menyita waktuku untuk posting. kali ini, aku akan posting update chart indo music.
Playlist of the week, 7 Juni 2010

1. Ungu - Kuingin Selamanya

2. The Virgin - Belahan Jiwa

3. Five Minutes - Sumpah Mati

4. Geisha - Selalu Salah

5. D' Bagindas - C.I.N.T.A

6. Indah - Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

7. Marcell - Takkan Terganti

8. Drive - Akulah Dia

9. Zivilia - Aishiteru

10. Andra and The Backbone - Jalanmu Bukan Jalanku

11. Blackout - Resiko Orang Cantik

12. Afgan - Cinta Dua Hati

13. Goliath - Cinta Monyet

14. Utopia - Mencintaimu Sampai Mati

15. Ari Lasso - Huma Di Atas Bukit

16. Muach Band feat Gading Marten - Ga' Kuku

17. Kangen Band - Nilailah Aku

18. S9mbilan Band - Ada Bayangmu

19. D 'Masiv - Sudahi Perih Ini

20. Lyla - Detik Terakhir

21. Mikha Tambayong - Bekas Pacar

22. Audy - Lama-lama Aku Bosan

23. Padi - Terbakar Cemburu

24. Winner - Pusing

25. Pinkan mambo - Kau Tercipta Untukku

26. Faby - Jodoh

27. J-Rock - Madu & Racun

28. Numata - Takkan Rela

29. Kuburan Band - Gemes (Ulat Bulu)

30. TQLA - Ga Pusing Ga Mikirin

31. Matta Band - Bergoyang

32. The Titans - Rasa Cinta

33. Kahitna - Mantan Terindah

34. Taxi Band - Hujan Kemarin

35. Gita Gutawa - Selamat Datang Cinta

36. Melanie feat Anda - Dia Sahabat

37. Nindy feat Human - Jangan Lama-Lama

38. Signals - The One

39. Blueshine - Manusia Munafik

40. NYX - Masih Ada BARU
Read more!

12 Mei 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami, di posting pertama di bulan mei ini, tito akan memosting tentang chart indo music yang rutin kami posting meskipun tidak terjadwal teratur. aku dan aga sekarang sedang persiapan untuk kenaikan kelas dan penjurusan, jadi mungkin jarang - jarang untuk posting. ya sudah, lihat saja chart terbaru bulan mei ini.

Playlist of the week, 3 Mei 2010

1. Drive
Akulah Dia

2. Hello
Dua Cincin

3. Indah
Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

4. Marcell
Takkan Terganti

5. Ungu
Kuingin Selamanya

6. The Virgin
Belahan Jiwa

7. Goliath
Cinta Monyet

8. Five Minutes
Sumpah Mati

9. Pasto
Tanya Hati

10. Titi DJ feat Diana Nasution
Jangan Biarkan

11. Sherina Munaf
Geregetan

12. Andra & The Backbone
Jalanmu Bukan Jalanku

13. Geisha
Selalu Salah

14. She
Apalah Arti Cinta

15. The Potters
Arti Cinta Sejati

16. Blackout
Resiko Orang Cantik

17. D' Bagindas
CINTA

18. Zivilia
Aishiteru

19. Utopia
Mencintaimu Sampai Mati

20. Audy
Lama-lama Aku Bosan

21. Ari Lasso
Huma Di Atas Bukit

22. Nidji
Dosakah Aku

23. Afgan
Cinta Dua Hati

24. The Dance Company
Modal Cinta

25. The Cash
Diet

26. Kuburan Band
Gemes (Ulat Bulu)

27. SKJ 94
Main Belakang

28. Muach Band feat Gading Marten
Ga' Kuku

29. Padi
Terbakar Cemburu

30. Kangen Band
Nilailah Aku

31. Raflesia
Terlalu Mencintaimu

32. September Band
Sudahlah Sudah

33. Night to Remember
Sorry

34. Canonball
Mengalah

35. Alexa
Sampai Kapan

36. Pinkan mambo
Kau Tercipta Untukku

37. S9bilan Band
Ada Bayangmu BARU

38. Defije
Ku Salah Menilai BARU

39. Winner
Pusing BARU

40. Faby
Jodoh BARU Read more!

23 April 2010

3=Black Eyed Peas


tau lagunya 3 yang blackberry kan??!!!!tuh lagu kayaknya hampir mirp sama lagunya black eyed peas yang baru yaitu boom boom pow,nih lagu keren banget aslinya...kalo dengerin lagunya 3 itu sama kayak intronya lagu ini,,kalo mau donload lagu ini,disini Read more!

19 April 2010

chart indo music


posting ke 2 hari ini dari tito, mumpung di warnet,jadi koneksinya cepet,hehe. seperti posting rutin yang kami selalu posting untuk mengupdate chart indo music, kali ini tito akan memberikannya lagi kepada para pembaca sekalian, tidak usah basa -basi banyak - banyak, langsung lihat aja ya.

Playlist of the Week, 19 April 2010

1. Kerispatih
Aku Harus Jujur

2. Hello
Dua Cincin

3. Drive
Akulah Dia

4. Kotak
Pelan-Pelan Saja

5. Indah
Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

6. Marcell
Takkan Terganti

7. Ungu
Kuingin Selamanya

8. Cinta Laura
Cinta Atau Uang

9. T..R.I.A.D
Selir Hati

10. Andhika Pratama
Kesalahan Terbaik

11. The Virgin
Belahan Jiwa

12. Goliath
Cinta Monyet

13. Five Minutes
Sumpah Mati

14. Pasto
Tanya Hati

15. Titi DJ feat Diana Nasution
Jangan Biarkan

16. Sherina Munaf
Geregetan

17. Andra & The Backbone
Jalanmu Bukan Jalanku

18. Febrian
Cinta Diam-Diam

19. Geisha
Selalu Salah

20. She
Apalah Arti Cinta

21. ST12
Putri Iklan

22. The Potters
Arti Cinta Sejati

23. Blackout
Resiko Orang Cantik

24. D' Bagindas
CINTA

25. Zivilia
Aishiteru

26. Audy
Lama-lama Aku Bosan

27. The Cash
Diet

28. Kuburan Band
Gemes (Ulat Bulu)

29. Utopia
Mencintaimu Sampai Mati

30. Nidji
Dosakah Aku

31. Alessia Cestaro
Gara-gara Kamu

32. The Dance Company
Modal Cinta

33. SKJ 94
Main Belakang

34. Alexa
Sampai Kapan

35. Juliette
Tetap Mencintaimu

36. Night to Remember
Sorry

37. Canonball
Mengalah

38. Ari Lasso
Huma Di Atas Bukit Baru

39. Muach Band feat Gading Marten
Ga' Kuku Baru

38. Padi
Terbakar Cemburu Baru
Read more!

Nokia X6



nokia X6,Nih hp nokia paling baru. Penerusnya XpressMusic.Soundnya bagus.Full touchscreen.Memori internalnya sampai 32 gb tapi sayangnya gak ada slot buat memoria eksternal. Dilihat dari spesifikasi, Nokia X6 dilengkapi memory internal 32GB, fitur layar touchscreen yang berukuran 3.2 inch dengan aspek rasio 16:9.3.2-inch, memory 32GB, 3.5mm jack, 3G, camera 5 megapixels , Bluetooth, GPRS, GPS, GSM, HSDPA dan dan Wi-Fi siap mendukung ponsel ini.

Nokia X6 juga sama seperti Nokia N97 dan N900, sehingga dapat menyimpan semua koleksi musik kesukaan pengguna. Device handset Nokia X6 mampu bertahan hingga 35 jam ketika digunakan untuk mendengarkan music.

Homescreen dari Nokia 5530 XpressMusic juga akan diaplikasikan di handset Nokia X6 ini, sehingga pengguna dapat menambah 20 teman di Homescreen, seperti akses instant ke Facebook dan tool media social lainnya. Read more!

ipad


hai hai hai para pembaca setia blog kami, tito kembali posting nih. sekarang aku akan membahas tentang gadget terbaru yang sekarang sedang beredar, apa tuh ? ya, jawabannya adalah ipad. terbaru dari apple, dan konsepnya benar - benar baru. mau tau ? lyat aja ya.

sebenarnya aku tidak terlalu mengetahui tentang gadget yang satu ini, maklum belum punya sendiri,hehe. tapi setelah aku baca - baca, ternyata aku baru sadar ternyata gadget ini mempunyai konsep yang benar - benar baru. menurut saya, gadget ini menggabungkan e - book ( yang sudah aku bahas di artikel artikel yang lalu), ipod, dan i phone. karena di i phone tidak bisa membaca buku atau media baca online. di ipod tidak bisa mengirim emal. dan di e - book tidak bisa mendengarkan musik, jadi ini gabungannya kan. dan yang mengeluarkan pertama kali adalah apple, kreatif sekali ya.

tetapi pasti masih ada pro dan kontra di peluncuran kali ini. tetapi menurut saya gadget ini sunnah yang dianjurkan bagi orang yang berduit, karena kita bisa melakukannya dengan tidur. bandingkan dengan laptop, mana bisa kita melakukannya dengan tidur. dan gadget ini full touchscreen,jadi kalau barusaja makan gorengan jangan sekali - sekali mengoperasikan ipad ini karena layar anda bakalan tidak menarik untuk di lihat lagi. tak ada gading yang tak retak, ipad pun juga memiliki kekurangan, salah satunya tidak ada masukan untuk gadget lain. seperti usb, cd drive, dan sejenisnya. jadi kita seperti terkurung di fasilitas yang ada di ipad itu saja. demikian posting dari tito hari ini, semoga bermanfaat bagi para pencinta gadget sekalian. salam techmusic.
Read more!

12 April 2010

promosi


aku cuma ingin promosi di postingan kali ini, tito sekarang punya twitter baru lho. nah, dikarenakan twitter tidak seperti facebook, jadi susah untuk menambah teman, jadi follow twitter tito ya. di : www.twitter.com/titofebrian
Read more!

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami. ini posting pertama di bulan april ini dari Tito ya. maaf bagi para pembaca, karena untuk urusan sekolah saja sudah susah mengatur waktunya. jadi tips dari saya bagi para pembaca setia kami, bacalah artikel kami yang di posting dari bulan maret tahun kemarin, pasti belum banyak yang dibaca oleh pembaca setia. dan menurut kami artikel dahulu - dahulu itu sama menariknya dengan yang terbaru. kami sudah memosting lebih dari 100 artikel, jadi masih banyak bukan yang belum dibaca. ya sudah, kali ini, untuk mengawali bulan april, tito akan memosting tentang chart indo music. chect this out.


1. Kotak
Pelan-Pelan Saja

2. Kerispatih
Aku Harus Jujur

3. T..R.I.A.D
Selir Hati

4. Cinta Laura
Cinta Atau Uang

5. The Arians
Tertinggal Rasa

6. Hello
Dua Cincin

7. Andhika Pratama
Kesalahan Terbaik

8. Drive
Akulah Dia

9. Indah
Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

10. Wali
Yank

11. Marcell
Takkan Terganti

12. Ungu
Kuingin Selamanya

13. The Virgin
Belahan Jiwa

14. Goliath
Cinta Monyet

15. Titi DJ feat Diana Nasution
Jangan Biarkan

16. Five Minutes
Sumpah Mati

17. ST12
Putri Iklan

18. Pasto
Tanya Hati

19. Sherina Munaf
Geregetan

20. Andra & The Backbone
Jalanmu Bukan Jalanku

21. Ares
Tak Butuh Lagi

22. Febrian
Cinta Diam-Diam

23. Geisha
Selalu Salah

24. She
Apalah Arti Cinta

25. The Potters
Arti Cinta Sejati

26. Juliette
Tetap Mencintaimu

27. Treeji
Tak Mungkin

28. Audy
Lama-lama Aku Bosan

29. The Cash
Diet

30. Kuburan Band
Gemes (Ulat Bulu)

31. Alessia Cestaro
Gara-gara Kamu

32. Zivilia
Aishiteru

33. The Dance Company
Modal Cinta

34. Blackout
Resiko Orang Cantik Baru

35. SKJ 94
Main Belakang Baru

36. D' Bagindas
CINTA Baru

37. Alexa
Sampai Kapan Baru

38. Utopia
Mencintaimu Sampai Mati Baru

39. Hey Ho
Stasiun Tua Baru

40. Intan Nuraini
Seperti Coklat Baru
Read more!

06 Maret 2010

ulang tahun


alhamdulillah, blog kami sudah berusia satu tahun pada hari ini, 6 maret 2010. jadi ingat masa - masa pembuatan awal blog ini, bertempat di rumah aga, dengan bermodal pengetahuan pas - pasan, kami nekat membuat blog ini, dan akhirnya bisa bertahan sampai sekarang dengan pengunjung untuk satu tahun pertama lebih kurang 2400 pengunjung, sesuatu yang menurut kami luar biasa. terima kasih karena sudah mengikuti blog kami dari awal sampai sekarang, dan mudah - mudahan blog ini tetap ada meskipun tidak terlalu berkembang karena kesibukan saya dan agara. terima kasih juga kepada orang - orang yang telah membantu atau menginspirasi saya untuk memosting sesuatu. yah, mungkin cuma itu saja yang bisa saya katakan. sekali lagi terima kasih.
Read more!

17 Februari 2010

menakutkan


hai hai hai para pembaca sekalian,tito kembali posting nih. di tengah kepusingan menghadapi kejamnya sekolah, akhirnya punya ide yang terbesit ketika menonton televisi. waktu artikel ini diposting, otak saya lagi penat, bisa kayak mampet gitu, entah karena apa. gak bisa mikir jadinya. ya sudah lah, yang penting kali ini aku bisa posting. mau tau ? check this out.

baru beberapa waktu yang lalu aku posting tentang masyarakat dewasa ini sudah mulai sadar hukum, pasti ada dampak positif dan negatifnya. dan sekarang ? sudah mulai banyak berita yang berhubungan dengan apa yang aku bahas di artikel tersebut. yang paling baru, hanya gara - gara mengejek di facebook, ada siswa dikeluarkan lah, dilaporkan ke polisi lah, dan lain sebagainya. pernah waktu itu aku dengar, anak sd dilaporkan ke polisi hanya karena "menganiaya" temannya. kata menganiaya itu bukan seperti yang dilakukan oleh orang dewasa, tetapi kenakalan - kenakalan yang biasa dilakukan oleh anak kecil.

masyarakat yang mulai melek hukum ini dikarenakan televisi bukan barang mewah lagi. seperti yang aku bahas di artikel sebelumnya (bisa dibaca sendiri). di dalam hati saya mulai ada kegundahan. bisa - bisa ngejek teman dengan niat bercanda saja bisa masuk penjara. meskipun hanya 2 bulan hukuman yang biasa diterima, tetap saja itu waktu yang lama. bisa - bisa status fb kita hanya berisi " aku makan", karena jika menyinggung nama orang lain bisa terkena undang - undang. jadi bagaimana kita pintar - pintar untuk menjaga tulisan kita di internet saja.
Read more!

06 Februari 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami, posting pertama di bulan februari dari tito nih. karena gak ada ide, aku pakai posting rutin, yaitu chart indo music. baru minggu pertama masuk sekolah sudah dikejutkan dengan tugas - tugas yang banyak, wow, sekolah kok harus selalu mengerjakan tugas. jalani saja wes. yawda, check this out.

Playlist of the week - 1 Februari 2010

1. Five Minutes
Teman Biasa

2. Gita Gutawa feat Maia
Mau Tapi Malu

3. Lyla
Jantung Hatiku

4. Armada
Mau Dibawa Kemana

5. Gigi
Sang Pemimpi

6. Ungu
Cinta Gila

7. Samsons
Masih (Mencintainya)

8. Mahadewi
Ayang-Ayangku

9. Geisha
Takkan Pernah Ada

10. D'Masiv
Rindu Setengah Mati

11. ShaggyDog
Honey

12. Goliath
MD2

13. Lantern
Tolong, Tolong!

14. Kotak
Pelan-Pelan Saja

15. T..R.I.A.D
Selir Hati

16. Wali
Yank

17. Salju
Musim Yang Indah

18. Ruben Onsu
Kok Jadi Gini

19. Shiver
Karena Kamu Palsu

20. Gruvi
ABC Cinta

21. Nidji
Ku Takkan Bisa

22. Blackout
Letoy

23. Dewi Sandra
Mati Rasa

24. Bagindas
Apa Yang Terjadi

25. Potenzio
Setengah Hati

26. Malika
Mengagumimu

27. Liontin
Cinta Jangan Marah

28. Number One
Ada Something

29. Tiket
Jatuh Bangun

30. Kamu Suka
Aku Akan Pergi

31. Jamrud
Putri

32. Vierra
Rasa Ini Baru

33. Abby Feat Derby
Walau Tak Bisa Ku Miliki Baru

34. Kahitna
Untukku Baru

35. Ada Band
Pemujamu Baru

36. Melly Goeslow
Sesungguhnya Aku Baru

37. My Story
Yang Kutunggu Baru

38. Biotic
Malaikat Cinta Baru

39. LVT
Tenggelam Dalam Sebuah kenangan Baru

40. The Nox
Kata Cinta Baru
Read more!

25 Januari 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami, malam ini tito posting lagi nih. seperti biasa, aku akan posting tentang update tangga lagu yang ada di indonesia tercinta ini. di liburan ini, aku sudah mbolang kemana - mana. ketemu teman lama, dan sebagainya, i like it. and check this out.

Saturday, January 30, 2010
Playlist of the week - 25 Januari 2010

1. Gita Gutawa feat Maia
Mau Tapi Malu

2. Five Minutes
Teman Biasa

3. Gigi
Sang Pemimpi

4. Lyla
Jantung Hatiku

5. Goliath
MD2

6. Armada
Mau Dibawa Kemana

7. MU Band
Apa Sich Maumu?

8. Numata
Pesona

9. Lantern
Tolong, Tolong!

10. Nano
Sebatas Mimpi

11. Samsons
Masih (Mencintainya)

12. Ungu
Cinta Gila

13. Mahadewi
Ayang-Ayangku

14. Geisha
Takkan Pernah Ada

15. D'Masiv
Rindu Setengah Mati

16. ShaggyDog
Honey

17. The Potters
Aw...Aw...Aw...

18. BCL
Karena Kucinta Kau

19. Kotak
Pelan-Pelan Saja

20. Ruben Onsu
Kok Jadi Gini

21. Shiver
Karena Kamu Palsu

22. T..R.I.A.D
Selir Hati

23. Wali
Yank

24. Salju
Musim Yang Indah

25. Radja
Cantik

26. Dewi Sandra
Mati Rasa

27. KD
Kamu Dihatiku Selamanya

28. Number One
Ada Something

29. Tiket
Jatuh Bangun

30. SKJ 94
Skutermatik

31. Gruvi
ABC Cinta

32. Malika
Mengagumimu

33. Kamu Suka
Aku Akan Pergi

34. Liontin
Cinta Jangan Marah

35. Potenzio
Setengah Hati Baru

36. Bagindas
Apa Yang Terjadi Baru

37. Jamrud
Putri Baru

38. Nidji
Ku Takkan Bisa Baru

39. Blackout
Letoy Baru

40. Thito
Mungkinkah Terjadi Baru
Read more!

19 Januari 2010

bahaya


posting kedua hari ini dari tito. aku baru saja lihat di tv ada pemberitaan tentang orang yang dipecat gara - gara menulis status di facebook yang membuat orang lain tersinggung. lalu bagaimana ? baca saja lanjutannya.

lalu orang itu dipecat secara sepihak dari kantornya, demikian pemberitaan yang saya lihat dan dengar baru saja. jadi bisa disimpulkan bahwa status facebook-pun bisa menjerumuskan kita ke penjara. lalu bagaimana kita menyikapinya jika sudah tau bahwa status facebook-pun juga bisa membuat kita dipenjara ? sebenarnya menurut saya ini bukan hal yang baru. dalam arti komentar terhadap orang itu sudah dilakukan sejak manusia bisa berbicara kan. tetapi mengapa baru akhir - akhir ini semakin terkenal.

seperti kita ketahui manusia itu mempunyai sifat peniru, sadar atau tidak manusia pasti mempunyai sifat peniru. dan jika ada 1 orang yang melakukan hal yang menghebohkan, pasti yang lain ikut - ikut. dan di lain sisi, jaman sekarang manusia semakin mudah tersinggung. untung saja tidak semua orang seperti itu, karena bisa - bisa kita semua dipenjara. karena kita mengolok - olok kekurangan dia saja, jika dia mau, bisa saja kita dilaporkan ke polisi dengan tuduhan perbuatan tidak menyenangkan. dan anak sekolah kan suka memanggil temannya dengan nama orangtuanya, bisa - bisa kalau orang - orang sudah ikut - ikut tren melaporkan perbuatan tidak menyenangkan, bisa dipenjara semua anak sekolah, khususnya yang laki - laki.

maka dari itu dapat disimpulkan bahwa semakin masyarakat tahu hukum, semakin banyak masalah sepele yang bisa dilaporkan ke polisi.
Read more!

era kini


hai hai hai para pembaca setia blog kami. kali ini tito akan posting tentang pola kehidupan yang sedang terjadi di era saat ini. oh iya, sekarang tito lagi posting di pasuruan, menghilangkan kepenatan setelah ujian selama 13 hari penuh, pertama kali saya alami, sewaktu saya sd saja cuma 6 hari,hehe. ya sudah lah, baca saja artikel dari saya ini.

jaman sekarang ini, siapa yang tidak kenal internet ? kakek nenek kita meskipun tidak tahu internet pasti tahu atau sekedar pernah dengar istilah internet. dan setelah era internet berkembang, di abad 21 ini, siapa yang tidak tahu facebook ? seolah - olah saat kita sedang browsing internet, pasti salah satu situs yang dibuka pasti facebook. dan bukan hanya abg saja atau orang tua saja yang mempunyai facebook, tetapi sekarang anak SD pun juga sudah punya facebook, hal yang tidak terpikirkan beberapa tahun lalu.

Apakah ini sebuah kemajuan ? tidak selalu. malah banyak efek negatifnya. sekarang anak - anak yang sudah mengenal dunia maya dari kecil kehidupannya menjadi statis. mereka hanya tahu " sekolah, makan, tidur, internet". lalu apa bahayanya ? bahayanya bisa terlihat sangat jelas ketika mereka sudah dewasa dan terjun di masyarakat. mereka tidak tahu apa itu copet, apa itu kerasnya hidup, apa itu berkelahi, dan lain sebagainya. mereka akan susah beradaptasi di masyarakat. bisa - bisa anak - anak macam ini berani berkata kotor terhadap gurunya karena tidak tahu norma masyarakat. jadi teknologi tidak selalu berdampat positif bagi masyarakat, setuju gak ?
Read more!

17 Januari 2010

era tv digital


posting kedua shubuh di hari minggu,hehe. sudah lama tito gak posting dari pikiran sendiri, habisnya terlalu banyak pikiran pelajaran yang sangat gila di sekolahku ini, sekolah terkejam,bayangin aja, ujian semester aja 13 hari full, seperti man aja,padahal man ada yang cuma 10 hari. dan saya teringat akan tv digital ini ketika googling, aku gak begitu tau sih tentang ini,tapi sedikit - sedikit tau lah,atau dasar - dasarnya saja, toh blog ini kan emang bertujuan untuk menjelaskan semudah mungkin apa yang sedang hangat dibicarakan, ngapain juga dijelasin detail - detail tapi pembacanya gak paham,bener gak, ya sudah deh, baca saja ya.

kalau tidak salah tahun lalu, Pemerintah mengeluarkan stetement bahwa tahun 2010 sampai beberapa tahun ke depan, di Indonesia dilakukan percobaan penggunaan tv digital. ketika pertama mendengar itu, pikiran pertama saya langsung tertuju seeperti ini : " berarti orang Indonesia wajib langganan indovision dong ". Saya gak bisa bayangin, bagaimana nasib orang - orang yang tidak berduit banyak hanya untuk sekedar melihat tv. dan tahun 2010 ini, saya sempat membaca artikel yang sedikit menghapus pikiran saya di atas tadi. ternyata kita hanya disuruh membeli alat pengganti sinyal saja,tidak usah berlangganan. Contoh gampangnya itu begini, umpamakan kita menonton tv sekarang itu kita berinternet menggunakan kabel telepon rumah langsung ( dial up ).
nah, kalau mau lebih cepat, kita harus berlangganan speedy yang pastinya kita dipinjemi modem,modem itu dibuat untuk mengganti sinyal telepon ke sinyal yang lebih bagus. sama dengan tv digital, alat yang kita beli ini mengubah sinyal biasa ke sinyal yang lebih bagus. bedanya dengan contoh speedy di atas, kita tidak usah berlangganan, jadi seperti modem internet kita bisa digunakan untuk berinternet ria tanpa berlangganan. dan kabar baiknya lagi, Pemerintah akan mensubsidi alat pengganti sinyal itu,(andaikan modem juga begitu :-( ). jadi bagi kita yang tinggal di tempat yang jangkauannya dekat dengan akses, berdoa aja bisa dapet subsidi itu. pasti muncul pertanyaan : " bagaimana dengan yang di pedalaman ". dari pengamatan saya, orang yang tinggal di pedalaman itu aneh, saya pernah lihat orang rumahnya berdinding sejenis triplek, jelek pula, tapi di atasnya ada antena parabola, dan itu bukan 1 rumah aja, banyak rumah, jadi mereka sudah lebih maju dari kita soal meilhat tv,hehehe. dan yang kedua ya orang di pedalaman dari dulu tidak pernah melihat tv, jadi tidak masalah bukan.
Read more!

Chart indo music


hai hai hai para pembaca sekalian, tito posting lagi nih di pagi yang dingin banget,membuatku terbangun jam segini, biasanya hari minggu itu molor bangunnya,eh, aku tidur cuma pake boxer sama singlet, akhirnya bangunnya kayak orang mau sekolah, ya sudah deh, kali ini aku mau posting tentang chart indo music. pasti mau tau kelanjutan jawara - jawara atau pendatang musik di Indonesia yang paling update kan, langsung aja,check this out.

Playlist of the week - 11 Januari 2010

1. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

2. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

3. Five Minutes
Teman Biasa

4. Marvells
Bila Aku

5. Lyla
Jantung Hatiku

6. Wali Band
Baik-Baik Sayang

7. The Potters
Aw...Aw...Aw...

8. Gigi
Sang Pemimpi

9. MU Band
Apa Sich Maumu?

10. Goliath
MD2

11. Nidji
Sang Mantan

12. RAN
Jadi Gila

13. Armada
Mau Dibawa Kemana

14. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

15. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

16. Blackout
Goodbye

17. Kay
Lupakan Aku

18. Lantern
Tolong, Tolong!

19. Numata
Pesona

20. Nano
Sebatas Mimpi

21. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

22. Samsons
Masih (Mencintainya)

23. BCL
Karena Kucinta Kau

24. Eren

25. Sayang
saling Setia

26. Truff
Masih Sayang

27. Geisha
Takkan Pernah Ada

28. Dewi Sandra
Mati Rasa

29. KD
Kamu Dihatiku Selamanya

30. ShaggyDog
Honey

31. Shiver
Karena Kamu Palsu

32. Number One
Ada Something

33. Kotak
Pelan-Pelan Saja Baru

34. Ungu
Cinta Gila Baru

35. D'Masiv
Rindu Setengah Mati Baru

36. Ruben Onsu
Kok Jadi Gini Baru

37. Mahadewi
Ayang-Ayangku Baru

38. Alexa
Sampai Kapan Baru

39. SKJ 94
Skutermatik Baru

40. Tiket
Jatuh Bangun Baru
Read more!

09 Januari 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca sekalian,tito posting lagi nih. posting di tengah - tengah ujian yang gak selesai - selesai. bayangin aja,ujiannya 13 hari ato 2 minggu full. jadinya saya tidak punya ide untuk postin apa,akhirnya hanya sekedar update chart indo music saja ya, ya udah deh,check this out.

Playlist of the week - 4 Januari 2010

1. The Potters
Aw...Aw...Aw...

2. Wali Band
Baik-Baik Sayang

3. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

4. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

5. Five Minutes
Teman Biasa

6. Marvells
Bila Aku

7. Lyla
Jantung Hatiku

8. Gigi
Sang Pemimpi

9. MU Band
Apa Sich Maumu?

10. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

11. Goliath
MD2

12. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

13. Blackout
Goodbye

14. Nidji
Sang Mantan

15. RAN
Jadi Gila

16. Kay
Lupakan Aku

17. Armada
Mau Dibawa Kemana

18. Lantern
Tolong, Tolong!

19. Numata
Pesona

20. The Sister
Jauh Dimata Dekat Dihati

21. Ashanty
Dulu

22. Nano
Sebatas Mimpi

23. T.R.I.A.D
Mustapha

24. Pee Wee Gaskins
Dibalik Hari Esok

25. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

26. Samsons
Masih (Mencintainya)

27. BCL
Karena Kucinta Kau

28. Eren

29. The Arians
Semuanya Pergi

30. Laba2
Ratu Bohong

31. Sayang
saling Setia

32. Truff
Masih Sayang

33. Mahkota
Cinta Terlarang

34. Geisha
Takkan Pernah Ada Baru

35. Dewi Sandra
Mati Rasa Baru

36. KD
Kamu Dihatiku Selamanya Baru

37. ShaggyDog
Honey Baru

38. Shiver
Karena Kamu Palsu Baru

39. Umay
SKJ Baru

40. Number One
Ada Something Baru
Read more!

02 Januari 2010

perfect


halo halo halo pembaca setia blog kami,kali ini,tito posting di hari yang perfect bagi blog ini. saat aku posting,sudah 2000 orang yang meluangkan waktunya untuk melihat blog kami. dan bertepatan juga dengan tahun baru yang menginjak hari ke 2,jadi masih suasana tahun baru,lalu di posting yang ke 100,dan juga di hari sabtu,dimana hari yang sangat santai bagi semua orang karena weekend.wow,sungguh luar biasa,tidak sampai setahun blog kami dibuat,sudah dikunjungi tidak kurang dari 2000 orang. kami sangat berbangga sekali dengan hasil yang telah dicapai ini,dari sekedar untuk membuat tugas, dan akhirnya bisa terus berjalan. dan mudah - mudahan blog ini tetap terus berjaya dan tetap setia menemani para pembaca setia sekalian. dan kami mohon kritik dan saran dari pembaca sekalian untuk tetap memotivasi kami untuk posting,karena sekarang kami disibukkan dengan masa - masa sma di sma yang pelajarannya cukup ketat. dan di akhir kata,terima kasih atas perhatian semua pembaca.SALAM TECHMUSIC !!
Read more!
badge