17 Januari 2010

Chart indo music


hai hai hai para pembaca sekalian, tito posting lagi nih di pagi yang dingin banget,membuatku terbangun jam segini, biasanya hari minggu itu molor bangunnya,eh, aku tidur cuma pake boxer sama singlet, akhirnya bangunnya kayak orang mau sekolah, ya sudah deh, kali ini aku mau posting tentang chart indo music. pasti mau tau kelanjutan jawara - jawara atau pendatang musik di Indonesia yang paling update kan, langsung aja,check this out.

Playlist of the week - 11 Januari 2010

1. ST 12
Biarkan Jatuh Cinta

2. Gita Gutawa feat Maia
Malu Tapi Mau

3. Five Minutes
Teman Biasa

4. Marvells
Bila Aku

5. Lyla
Jantung Hatiku

6. Wali Band
Baik-Baik Sayang

7. The Potters
Aw...Aw...Aw...

8. Gigi
Sang Pemimpi

9. MU Band
Apa Sich Maumu?

10. Goliath
MD2

11. Nidji
Sang Mantan

12. RAN
Jadi Gila

13. Armada
Mau Dibawa Kemana

14. Mulan Jameela feat Mitha the Virgin
Cinta Mati II

15. Dewa 19
Bukan Cinta Manusia Biasa

16. Blackout
Goodbye

17. Kay
Lupakan Aku

18. Lantern
Tolong, Tolong!

19. Numata
Pesona

20. Nano
Sebatas Mimpi

21. The Dance Company
Coba Kau Bayangkan

22. Samsons
Masih (Mencintainya)

23. BCL
Karena Kucinta Kau

24. Eren

25. Sayang
saling Setia

26. Truff
Masih Sayang

27. Geisha
Takkan Pernah Ada

28. Dewi Sandra
Mati Rasa

29. KD
Kamu Dihatiku Selamanya

30. ShaggyDog
Honey

31. Shiver
Karena Kamu Palsu

32. Number One
Ada Something

33. Kotak
Pelan-Pelan Saja Baru

34. Ungu
Cinta Gila Baru

35. D'Masiv
Rindu Setengah Mati Baru

36. Ruben Onsu
Kok Jadi Gini Baru

37. Mahadewi
Ayang-Ayangku Baru

38. Alexa
Sampai Kapan Baru

39. SKJ 94
Skutermatik Baru

40. Tiket
Jatuh Bangun Baru

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge