23 April 2010

3=Black Eyed Peas


tau lagunya 3 yang blackberry kan??!!!!tuh lagu kayaknya hampir mirp sama lagunya black eyed peas yang baru yaitu boom boom pow,nih lagu keren banget aslinya...kalo dengerin lagunya 3 itu sama kayak intronya lagu ini,,kalo mau donload lagu ini,disini Read more!

19 April 2010

chart indo music


posting ke 2 hari ini dari tito, mumpung di warnet,jadi koneksinya cepet,hehe. seperti posting rutin yang kami selalu posting untuk mengupdate chart indo music, kali ini tito akan memberikannya lagi kepada para pembaca sekalian, tidak usah basa -basi banyak - banyak, langsung lihat aja ya.

Playlist of the Week, 19 April 2010

1. Kerispatih
Aku Harus Jujur

2. Hello
Dua Cincin

3. Drive
Akulah Dia

4. Kotak
Pelan-Pelan Saja

5. Indah
Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

6. Marcell
Takkan Terganti

7. Ungu
Kuingin Selamanya

8. Cinta Laura
Cinta Atau Uang

9. T..R.I.A.D
Selir Hati

10. Andhika Pratama
Kesalahan Terbaik

11. The Virgin
Belahan Jiwa

12. Goliath
Cinta Monyet

13. Five Minutes
Sumpah Mati

14. Pasto
Tanya Hati

15. Titi DJ feat Diana Nasution
Jangan Biarkan

16. Sherina Munaf
Geregetan

17. Andra & The Backbone
Jalanmu Bukan Jalanku

18. Febrian
Cinta Diam-Diam

19. Geisha
Selalu Salah

20. She
Apalah Arti Cinta

21. ST12
Putri Iklan

22. The Potters
Arti Cinta Sejati

23. Blackout
Resiko Orang Cantik

24. D' Bagindas
CINTA

25. Zivilia
Aishiteru

26. Audy
Lama-lama Aku Bosan

27. The Cash
Diet

28. Kuburan Band
Gemes (Ulat Bulu)

29. Utopia
Mencintaimu Sampai Mati

30. Nidji
Dosakah Aku

31. Alessia Cestaro
Gara-gara Kamu

32. The Dance Company
Modal Cinta

33. SKJ 94
Main Belakang

34. Alexa
Sampai Kapan

35. Juliette
Tetap Mencintaimu

36. Night to Remember
Sorry

37. Canonball
Mengalah

38. Ari Lasso
Huma Di Atas Bukit Baru

39. Muach Band feat Gading Marten
Ga' Kuku Baru

38. Padi
Terbakar Cemburu Baru
Read more!

Nokia X6



nokia X6,Nih hp nokia paling baru. Penerusnya XpressMusic.Soundnya bagus.Full touchscreen.Memori internalnya sampai 32 gb tapi sayangnya gak ada slot buat memoria eksternal. Dilihat dari spesifikasi, Nokia X6 dilengkapi memory internal 32GB, fitur layar touchscreen yang berukuran 3.2 inch dengan aspek rasio 16:9.3.2-inch, memory 32GB, 3.5mm jack, 3G, camera 5 megapixels , Bluetooth, GPRS, GPS, GSM, HSDPA dan dan Wi-Fi siap mendukung ponsel ini.

Nokia X6 juga sama seperti Nokia N97 dan N900, sehingga dapat menyimpan semua koleksi musik kesukaan pengguna. Device handset Nokia X6 mampu bertahan hingga 35 jam ketika digunakan untuk mendengarkan music.

Homescreen dari Nokia 5530 XpressMusic juga akan diaplikasikan di handset Nokia X6 ini, sehingga pengguna dapat menambah 20 teman di Homescreen, seperti akses instant ke Facebook dan tool media social lainnya. Read more!

ipad


hai hai hai para pembaca setia blog kami, tito kembali posting nih. sekarang aku akan membahas tentang gadget terbaru yang sekarang sedang beredar, apa tuh ? ya, jawabannya adalah ipad. terbaru dari apple, dan konsepnya benar - benar baru. mau tau ? lyat aja ya.

sebenarnya aku tidak terlalu mengetahui tentang gadget yang satu ini, maklum belum punya sendiri,hehe. tapi setelah aku baca - baca, ternyata aku baru sadar ternyata gadget ini mempunyai konsep yang benar - benar baru. menurut saya, gadget ini menggabungkan e - book ( yang sudah aku bahas di artikel artikel yang lalu), ipod, dan i phone. karena di i phone tidak bisa membaca buku atau media baca online. di ipod tidak bisa mengirim emal. dan di e - book tidak bisa mendengarkan musik, jadi ini gabungannya kan. dan yang mengeluarkan pertama kali adalah apple, kreatif sekali ya.

tetapi pasti masih ada pro dan kontra di peluncuran kali ini. tetapi menurut saya gadget ini sunnah yang dianjurkan bagi orang yang berduit, karena kita bisa melakukannya dengan tidur. bandingkan dengan laptop, mana bisa kita melakukannya dengan tidur. dan gadget ini full touchscreen,jadi kalau barusaja makan gorengan jangan sekali - sekali mengoperasikan ipad ini karena layar anda bakalan tidak menarik untuk di lihat lagi. tak ada gading yang tak retak, ipad pun juga memiliki kekurangan, salah satunya tidak ada masukan untuk gadget lain. seperti usb, cd drive, dan sejenisnya. jadi kita seperti terkurung di fasilitas yang ada di ipad itu saja. demikian posting dari tito hari ini, semoga bermanfaat bagi para pencinta gadget sekalian. salam techmusic.
Read more!

12 April 2010

promosi


aku cuma ingin promosi di postingan kali ini, tito sekarang punya twitter baru lho. nah, dikarenakan twitter tidak seperti facebook, jadi susah untuk menambah teman, jadi follow twitter tito ya. di : www.twitter.com/titofebrian
Read more!

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami. ini posting pertama di bulan april ini dari Tito ya. maaf bagi para pembaca, karena untuk urusan sekolah saja sudah susah mengatur waktunya. jadi tips dari saya bagi para pembaca setia kami, bacalah artikel kami yang di posting dari bulan maret tahun kemarin, pasti belum banyak yang dibaca oleh pembaca setia. dan menurut kami artikel dahulu - dahulu itu sama menariknya dengan yang terbaru. kami sudah memosting lebih dari 100 artikel, jadi masih banyak bukan yang belum dibaca. ya sudah, kali ini, untuk mengawali bulan april, tito akan memosting tentang chart indo music. chect this out.


1. Kotak
Pelan-Pelan Saja

2. Kerispatih
Aku Harus Jujur

3. T..R.I.A.D
Selir Hati

4. Cinta Laura
Cinta Atau Uang

5. The Arians
Tertinggal Rasa

6. Hello
Dua Cincin

7. Andhika Pratama
Kesalahan Terbaik

8. Drive
Akulah Dia

9. Indah
Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

10. Wali
Yank

11. Marcell
Takkan Terganti

12. Ungu
Kuingin Selamanya

13. The Virgin
Belahan Jiwa

14. Goliath
Cinta Monyet

15. Titi DJ feat Diana Nasution
Jangan Biarkan

16. Five Minutes
Sumpah Mati

17. ST12
Putri Iklan

18. Pasto
Tanya Hati

19. Sherina Munaf
Geregetan

20. Andra & The Backbone
Jalanmu Bukan Jalanku

21. Ares
Tak Butuh Lagi

22. Febrian
Cinta Diam-Diam

23. Geisha
Selalu Salah

24. She
Apalah Arti Cinta

25. The Potters
Arti Cinta Sejati

26. Juliette
Tetap Mencintaimu

27. Treeji
Tak Mungkin

28. Audy
Lama-lama Aku Bosan

29. The Cash
Diet

30. Kuburan Band
Gemes (Ulat Bulu)

31. Alessia Cestaro
Gara-gara Kamu

32. Zivilia
Aishiteru

33. The Dance Company
Modal Cinta

34. Blackout
Resiko Orang Cantik Baru

35. SKJ 94
Main Belakang Baru

36. D' Bagindas
CINTA Baru

37. Alexa
Sampai Kapan Baru

38. Utopia
Mencintaimu Sampai Mati Baru

39. Hey Ho
Stasiun Tua Baru

40. Intan Nuraini
Seperti Coklat Baru
Read more!
badge