12 Juni 2010

World Cup 2010


World Cup 2010 is come!!!!!!!!Piala Dunia yang diadakan di Afrika sekarang ini punyak banyak perbedaan dibandingkan piala dunia edisi sebelumnya.Seperti kita tahu,Afrika Selatan punya kebudayaan yang cukup 'berwarna'. Lagu- lagu yang ditampilin bener-bener semangat,mencerminkan antusiasme piala dunia itu sendiri. Lagu-lagu seperti waka-waka(this time for Africa) yang dinyanyiin Shakira dan lagu Wavin' Flag yang dinyanyiin Knaan contohnya. Mode alay:on. Kalau gue sih dukung Spanyol,soalnya nih negara hebat banget. Semua sisinya tuh pemain bintang. Ada casillas,puyol,xavi,torres gitu loh. Gak tau kenapa,piala dunia taun ini tuh banyak banget pemain bintang cedera macam ferdinand,drogba,pirlo,dll. Ini nih patut diwaspadai. gue harap piala dunia taun ini tambah seru,OK!!!!oo iya, nih ling buat lagu waka waka(this time for Africa) Read more!

11 Juni 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca yang baik, tito posting lagi nih. sory nih lama gk posting, abisnya gak ada bahan buat posting, selain itu, kesibukan menjelang kenaikan kelas ini menyita waktuku untuk posting. kali ini, aku akan posting update chart indo music.
Playlist of the week, 7 Juni 2010

1. Ungu - Kuingin Selamanya

2. The Virgin - Belahan Jiwa

3. Five Minutes - Sumpah Mati

4. Geisha - Selalu Salah

5. D' Bagindas - C.I.N.T.A

6. Indah - Baru Aku Tahu, Cinta Itu Apa

7. Marcell - Takkan Terganti

8. Drive - Akulah Dia

9. Zivilia - Aishiteru

10. Andra and The Backbone - Jalanmu Bukan Jalanku

11. Blackout - Resiko Orang Cantik

12. Afgan - Cinta Dua Hati

13. Goliath - Cinta Monyet

14. Utopia - Mencintaimu Sampai Mati

15. Ari Lasso - Huma Di Atas Bukit

16. Muach Band feat Gading Marten - Ga' Kuku

17. Kangen Band - Nilailah Aku

18. S9mbilan Band - Ada Bayangmu

19. D 'Masiv - Sudahi Perih Ini

20. Lyla - Detik Terakhir

21. Mikha Tambayong - Bekas Pacar

22. Audy - Lama-lama Aku Bosan

23. Padi - Terbakar Cemburu

24. Winner - Pusing

25. Pinkan mambo - Kau Tercipta Untukku

26. Faby - Jodoh

27. J-Rock - Madu & Racun

28. Numata - Takkan Rela

29. Kuburan Band - Gemes (Ulat Bulu)

30. TQLA - Ga Pusing Ga Mikirin

31. Matta Band - Bergoyang

32. The Titans - Rasa Cinta

33. Kahitna - Mantan Terindah

34. Taxi Band - Hujan Kemarin

35. Gita Gutawa - Selamat Datang Cinta

36. Melanie feat Anda - Dia Sahabat

37. Nindy feat Human - Jangan Lama-Lama

38. Signals - The One

39. Blueshine - Manusia Munafik

40. NYX - Masih Ada BARU
Read more!
badge