12 Juni 2010

World Cup 2010


World Cup 2010 is come!!!!!!!!Piala Dunia yang diadakan di Afrika sekarang ini punyak banyak perbedaan dibandingkan piala dunia edisi sebelumnya.Seperti kita tahu,Afrika Selatan punya kebudayaan yang cukup 'berwarna'. Lagu- lagu yang ditampilin bener-bener semangat,mencerminkan antusiasme piala dunia itu sendiri. Lagu-lagu seperti waka-waka(this time for Africa) yang dinyanyiin Shakira dan lagu Wavin' Flag yang dinyanyiin Knaan contohnya. Mode alay:on. Kalau gue sih dukung Spanyol,soalnya nih negara hebat banget. Semua sisinya tuh pemain bintang. Ada casillas,puyol,xavi,torres gitu loh. Gak tau kenapa,piala dunia taun ini tuh banyak banget pemain bintang cedera macam ferdinand,drogba,pirlo,dll. Ini nih patut diwaspadai. gue harap piala dunia taun ini tambah seru,OK!!!!oo iya, nih ling buat lagu waka waka(this time for Africa)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge