04 Juli 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca setia blog kami, tito kembali posting nih, di awal bulana Juli yang seharusnya udah cerah tapi masih tetep ujan aja ya. dan seperti biasa jika aku gak punya ide buat posting, aku akan memberikan sajian berupa chart lagu di Indonesia yang terbaru. ya udah deh, gak pake lama, check this out.
Playlist of the week, 28 Juni 2010

1. Five Minutes - Sumpah Mati

2. Zivilia - Aishiteru

3. D' Bagindas - C.I.N.T.A

4. Afgan - Cinta Dua Hati

5. Utopia - Mencintaimu Sampai Mati

6. Muach Band feat Gading Marten - Ga' Kuku

7. Kangen Band - Nilailah Aku

8. S9mbilan Band - Ada Bayangmu

9. D 'Masiv - Sudahi Perih Ini

10. Lyla - Detik Terakhir

11. Mikha Tambayong - Bekas Pacar

12. Faby - Jodoh

13. J-Rock - Madu & Racun

14. Numata - Takkan Rela

15. Matta Band - Bergoyang

16. The Titans - Rasa Cinta

17. Taxi Band - Hujan Kemarin

18. Melanie feat Anda - Dia Sahabat

19. Nindy feat Human - Jangan Lama-Lama

20. NYX - Masih Ada

21. Wali - Puaskah

22. Vidi Aldiano - Cemburu Menguras Hati

23. ILUVU - Pacar 3

24. Marvells - Si Keras Hati

25. Drive - Katakanlah

26. Vierra - Jadi Yang Kuinginkan

27. T2 - Ku Punya Pacar

28. Armada - Ku Ingin Setia

29. G2 - I Love You

30. Cinta Laura - Shoot Me

31. Potenzio - Secara Aku

32. Majoret - Terlalu

33. Ashanty - Bohong

34. Alexa - Sampai Nanti

35. Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar - Cinta Kita BARU

36. ST12 feat Charlys Angels - Aku Padamu BARU

37.Charly's Angels - Up To You BARU

38. Nania - Bila Rasaku Ini Rasamu BARU

39. Angkasa - Datang Dan Hilang BARU

40. Ma99na - BKSM BARU

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge