24 September 2010

New Feature


Lama tak jumpa. Sekarang ada ftur baru di blog ini, coba cek pojok kanan atas situs ini. Kalian bakal nemuain kotak-kotak berwarna. Kotak itu bisa ngubah warna background situs ini, walaupun simple tapi lumayan buat refreshing ^_^. Tinggal klik tuh kotak, kalian udah bisa liat warna background baru. Sementara ini masih ada 11 warna. Updatenya nunggu masukan-masukan dari kalian. Kalian bisa request warna apa aja. Enjoy it! Read more!

09 September 2010

LEBARAN














hai hai hai para pembaca sekalian,kali ini tito akan posting bukan sekedar posting. melainkan posting yang penuh rasa kekeluargaan, kebersamaan, dan silaturahmi tinggi. tidak terasa hari raya idul fitri sudah dirayakan besok. maka hari di malam takbiran ini tito sekaligus mewakili aga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. terima kasih telah menjadi pembaca setia blog kami. sekian Read more!

02 September 2010

chart indo music


hai hai hai para pembaca sekalian, tito posting lagi nih. seperti biasa, aku akan memosting artikel yg "seharusnya" terus di update,tetapi karena waktu yang tidak banyak,sehingga sekarang menjadi jarang di update. yap, tangga lagu Indonesia. sebentar lagi lebaran ya, aku mengucapkan selamat hari lebaran minggu depan saja lah, waktu hari lebaran. ya sudah, silahkan di lihat tangga lagu terbaru di Indonesia.
Playlist of the week, 30 Agustus 2010

1. Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar - Cinta Kita

2. Bondan_Prakoso feat Fade2Black - Ya_Sudahlah

3. Nano - Sampai Kumati

4. Rossa - Memeluk Bulan

5. Astrid - Tentang Rasa

6. Geisha - Kamu Yang Pertama

7. Second Civil - Tunjukkan

8. Putih - Amanda

9. Last Child - Diary Depresiku

10. Salju - Permaisuriku

11. Yovie & Nuno - Manusia Biasa

12. Five Minutes - Aisah

13. The Virgin - Love 1/2 Mati

14. Ares - Untuk Kamu

15. Andra and The Backbone - Tunggu Aku

16. Lembajoeng - Salahkah Aku

17. Calvin Jaremy - Dua Cinta Satu Hati

18. Vierra - Seandainya

19. Vidi Aldiano - Datang Dan Kembali

20. Big Boss - Kau Siapa

21. Pasto - Teman Atau Kekasih

22. Blackout - Join Kopi

23. Ridho Rhoma & Sonet 2 Band - Dawai Asmara

24. GIGI - Amnesia

25. Wali Band - Tobat Maksiat (Tomat)

26. D Masiv - Apa Salahku

27. ST12 - Dunia Pasti Berputar

28. Ungu - Doa Untuk Ibu

29. Mulan Jameela Feat Mitha - Ya Allah

30. Kuburan feat Ebith Beat A - Buka Puasa

31. Abu Al Ghazali - Jika Cinta Allah

32. Seven Dream feat Ahmad Dhani - Adzan

33. Gruvi - Tuhan Tolonglah

34. Afgan - Dia Dia Dia Baru

35. Koil - Aku Lupa Aku Luka Baru

36. Club 80 - Kamu Baru

37. Qiu 9 - Siang Malam Baru

38. FOS - Mamaku Bilang Baru

39. GIA - Lihat Saja Nanti Baru

40. Krisyanto - Lanjutkan Hidup Baru
Read more!
badge