15 Agustus 2011

Gadget Tipis yang Dicari

Lama tak jumpa teman-teman, sudah setahun tidak posting artikel lagi. To the point aja, kalian pasti penasaran maksud judul postingan ini, aku pakai judul ini soalnya sekarang lagi booming tuh gadget yang tipis-tipis.
(Tanpa memihak salah satu merek) Mulai dari Nokia 5310 XpressMusic cuma 9,9 mm dari 3 tahun yang lalu yang udah terasa tipis banget, terus sekarang ada Ipad 2 8,8 mm dengan layar yang lebar, kemudian ada Sony Ericsson Xperia Arc yang 8,7 mm, terus 2 minggu yang lalu keluar Samsung Galaxy Tab 10.1 cuma 8,6 mm dengan layar yang lebih besar lagi (kalau patah gimana :D) dan sekarang keluar Samsung Galaxy S II yang cuma 8,49 mm!!! Gadget sekarang benar-benar gak masuk akal :D
Tapi, ini membuktikan kalau konsumen sekarang lebih milih gadget yang hemat tempat dan praktis. Jadi lucu aja kalau gadget tipis banget jadinya gak terasa di kantong (kalau kecopetan??),haha. Ya udah, sekian dulu pembaca, tetap stay bersama blog tercinta ini :D
Read more!

10 Maret 2011

Ipad 2



hai hai hai para pembaca setia blog kami, tito posting lagi nih. udah lama ya gak posting. lagi malas nge blog,hehe. seperti yang dialami raditya dika, dia sudah jarang posting di blognya,dia lebih sering buka situs jejaring sosialnya, hal itu juga melanda saya,hahaha. ya udah deh, kali ini tito akan posting tentang ipad 2 yang belum lama ini di luncurkan di amrik. mau tau lebih jelas, baca ya.
jika kita mendengar produk baru, yang terpikir pasti lebih maju lebih baik dan lebih mahal. tapi kata yang terakhir tidak berlaku bagi i pad 2, karena harga ipad 2 SAMA dengan harga ipad 1 ketika pertama kali diluncurkan. ini yang bisa mematikan produk lain. meskipun fasilitas yang diberikan jauh lebih bagus, tapi harga yang ditawarkan sama dengan yang pertama. ipad 2 ini lebih tipis dari yang pertama, lalu ada web cam di depan maupun di belakang produk. dan yang mengejutkan ada cover khusus, fungsinya sama seperti penutup di laptop, bedanya penutup ini tidak ada layarnya, karena layarnya terletak di tempat keyboard pada laptop biasa. produk ini bisa di beli di Indonesia pada beberapa minggu ke depan.perbedaan produk apple dengan produk yang lain adalah mereka lebih eksklusif. sehingga susah bagi yang suka produk - produk umum.
Read more!
badge