15 Agustus 2011

Gadget Tipis yang Dicari

Lama tak jumpa teman-teman, sudah setahun tidak posting artikel lagi. To the point aja, kalian pasti penasaran maksud judul postingan ini, aku pakai judul ini soalnya sekarang lagi booming tuh gadget yang tipis-tipis.
(Tanpa memihak salah satu merek) Mulai dari Nokia 5310 XpressMusic cuma 9,9 mm dari 3 tahun yang lalu yang udah terasa tipis banget, terus sekarang ada Ipad 2 8,8 mm dengan layar yang lebar, kemudian ada Sony Ericsson Xperia Arc yang 8,7 mm, terus 2 minggu yang lalu keluar Samsung Galaxy Tab 10.1 cuma 8,6 mm dengan layar yang lebih besar lagi (kalau patah gimana :D) dan sekarang keluar Samsung Galaxy S II yang cuma 8,49 mm!!! Gadget sekarang benar-benar gak masuk akal :D
Tapi, ini membuktikan kalau konsumen sekarang lebih milih gadget yang hemat tempat dan praktis. Jadi lucu aja kalau gadget tipis banget jadinya gak terasa di kantong (kalau kecopetan??),haha. Ya udah, sekian dulu pembaca, tetap stay bersama blog tercinta ini :D
Read more!
badge