22 Mei 2015

Coffee Taste: Tempat Bersantai di Tengah Kota Malang


Satu lagi tempat baru muncul sebagai tempat nongkrong asyik yang ada di kota Malang. Hari libur minggu kemarin saya habiskan dengan jalan - jalan ke Malang, maklum lah udah bosan dengan tempat yang ada di Surabaya jadi ya jalan - jalan ke kota yang terkenal barang - barangnya murah ini. Niat saya sih ke Illy Cafe karena emang enak buat duduk - duduk, tapi ternyata waktu hari Kamis saya kesana itu saatnya dia tutup, seinget saya sih hari Selasa makanya saya coba dateng kesitu, eh ternyata hari Kamis tutupnya. Akhirnya googling cari tempat asyik lainnya, ketemulah Coffee Taste yang terletak di jalan Sarangan 21 A, Malang. Lokasinya tidak terlalu jauh dari burger buto, bisa dibilang satu deret. Pagi - pagi saya kesini untungnya sudah buka, maklum biasanya cafe paling pagi buka siang atau sore hari. Hari yang masih pagi membuat belum banyak orang yang dateng kesini, coba aja kesini waktu malem wah ramenya sampai bikin bingung duduk dimana. Setelah duduk kami pun memesan makanan yang ternyata sangat banyak pilihan, sampai bingung pilih yang mana.












Akhirnya saya memesan lasagna dengan minuman red velvet, penasaran aja minuman red velvet itu seperti apa, biasanya kan red velvet ada di terang bulan atau jajanan yang lagi hits sekarang. Harga dari lasagna sendiri adalah 29 ribu dan red velvet nya 19 ribu, lumayan lah untuk ukuran harga cafe. Masalah tempat disini nyaman banget, setiap meja disediakan colokan listrik buat yang pingin buka laptop atau sekedar charge gadget nya. Ada 2 tipe ruangan yaitu yang ber AC atau yang non AC. Di ruangan non AC disediakan TV besar yang biasanya dipake buat nonton bareng petandingan besar, kalo di ruangan yang ber AC adanya TV ukuran normal. Tidak lama menunggu makanan pun datang. Saya harus menunggu agak lama agar lasagna ini tidak membakar lidah saya, maklum saya tidak tahan dengan makanan yang panas. Setelah bisa disantap saya pun mulai mencicipi lasagna, hmm rasanya enak, tidak jauh berbeda dengan yang ada di illy. Minuman red velvet nya pun juga menunggu saya teguk, dan setelah mencoba ternyata red velvet itu rasanya mirip - mirip taro, saya tebak ini sama - sama dari ubi - ubian tetapi gak tau ubi yang mana. Overall Coffee Taste memberikan pengalaman yang baik, tidak ada halangan untuk mencoba kembali ke tempat ini, selamat mencoba.

3 komentar:


  1. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus
  2. MINAT PIN BB: 7C22D79F HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus
  3. bubuk merah red velvet, bubuk merah untuk red velvet, bubuk minuman red velvet, bubuk red velvet, bubuk red velvet makassar, bubuk red velvet jakarta, bubuk red velvet murah, bubuk red velvet surabaya, bubuk red velvet terbuat dari apa, bubuk red velvet untuk kue, bubuk red velvet untuk kue cubit, bubuk red velvet untuk minuman, cara membuat bubuk red velvet, coklat bubuk untuk red velvet, harga bubuk red velvet, jual bubuk minuman red velvet, jual bubuk rasa red velvet, jual bubuk red velvet, jual bubuk red velvet bandung, jual bubuk red velvet kue cubit, jual bubuk red velvet makassar, jual bubuk red velvet untuk kue, perasa bubuk red velvet, red velvet latte bubuk, supplier bubuk red velvet

    BalasHapus

badge