22 Mei 2015

Kizuna: Nikmati Makanan Jepang Dengan Harga Terjakau Disini


Satu lagi tempat untuk menikmati makanan jepang yang ada di Surabaya. Namanya adalah Kizuna yang terletak di jalan Melati nomor 11 Surabaya, kalau bingung lewat aja di jalan belakang Grand City yang mengarah ke taman makam pahlawan, nanti setelah Grand City ada jalan ke kiri, masuk ke jalan itu, nah Kizuna nya ada di sebelah kanan jalan. Saya datang saat malam hari dan pengunjung lumayan banyak. Ada banyak ruangan yang bisa kita pilih, mau yang outdoor ditemani oleh payung tenda, atau duduk di bagian dalam yang dindingnya dihiasi oleh ornamen - ornamen ala jepang, atau mau lesehan di dalam juga dengan lantai kayu yang tentunya tidak akan membuat masuk angin, hehehe. Saya sendiri memilih duduk di outdoor karena ingin menikmati suasana malam hari dibalik megah nya grand city ini. Setelah duduk saya pun memesan makanan dan minuman. Ada banyak sekali pilihan yang membuat saya sendikit bingung, pengunjung bisa memilih mulai dari aneka sushi, aneka ramen, aneka olahan nasi khas jepang, sampai sayuran ala - ala jepang. Kalo  minumannya sih paling cuma ocha yang jepang, karena yang lain ya sewajarnya minuman di tempat makan seperti ini.












Saya sendiri memesan soyu ramen beef seharga 20 ribu, tuna roll sushi seharga 15 ribu, dan cappucino ice seharga 10 ribu. Menurut saya harga yang ditawarkan sangat terjangkau, bayangkan saja kalau beli sushi di tempat - tempat yang emang sudah terkenal menjual sushi, tidak ada angka 1 di depan, palingan angka 3 atau 4 yang paling murah. Pelayanan disini sangat cepat, belum lama saya menunggu sudah datang saja semua makanan dan minuman yang saya pesan. Saya pun mencoba sushi nya terlebih dahulu, rasanya enak, tidak kalah dengan yang ada di restoran, hanya saja sudah dimasak, kalau saya kan sukanya yang mentah, hehehe. Setelah sushi habis mulailah saya menyantap soyu ramen. Kuah bening tidak melulu hambar, ada rasa gurih dari kuah yang menemani setiap mie yang saya makan. Rasa gurih yang pas membuat saya dapat makan dengan sangat cepat. Meskipun ada di tengah kota tapi karena ada di jalan penghubung yang jarang dilewati kendaraan, suasana outdoor malam emang enak banget buat makan ramen sambil dengerin musik. Yuk buat kamu yang emang suka makanan jepang gak ada salahnya nyoba tempat yang satu ini.

2 komentar:


  1. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus
  2. pengalaman 1x pesan lewat gojek. rasa sushi hambar dan eneg. sushi paling ga enak yg pernah dimakan.

    BalasHapus

badge