30 Juni 2015

Ichiban Sushi: Restaurant Jepang dengan Menu Paling Lengkap dan Terjangkau


Sepulang dari Bandung kami sampai di exit tol Cawang sekitar pukul 17.30, tidak lama lagi udah buka puasa, akhirnya kami pun mencari tempat buka puasa di dekat sini, teman saya yang anak Bekasi pun memberi saran gimana kalo ke Tebet Green, banyak makanan disana, kami pun iya - iya aja karena lapar sudah menyerang. Setelah sampai dan mencari parkir yang agak susah kami pun mencari tempat makan, kebanyakan sudah pada penuh, ada beberapa restoran yang masih menyisakan tempat, salah satunya Ichiban Sushi, jadinya kami pun makan disini. Ichiban Sushi sudah memiliki banyak cabang di Jabodetabek, jadi tinggal cari saja di google mana lokasi terdekat dengan anda berada sekarang, bahkan semua area Jakarta sudah ada cabangnya mulai dari utara, selatan, barat, timur, hingga pusat, semua ada. Meskipun membawa embel - embel nama sushi di restorannya, tetapi saat membuka menu ada sangat banyak pilihan yang ada, bahkan kayaknya semua menu khas Jepang ada disini.















Jenis - jenis masakan Jepang yang ada disini antara lain Sushi, Ramen, Sashimi, teppanyaki, katsu, dan sebagainya, lengkap deh pokoknya. Saya sendiri memesan menu paket dengan harga terjangkau, yaitu beef teriyaki don burri serta ocha sebagai minumannya dilengkapi sup seharga 37 ribu, murah kan. Teman - teman saya memesan menu yang lain seperti roll (di ichiban roll dan sushi dibedakan kategori), chicken katsu curry don buri, ramen, dan beberapa yang lain. Soal rasa jangan ditanya, memiliki banyak cabang menandakan kalo restoran ini disukai oleh masyarakat, terbukti dari citarasa yang ditawarkan sangat nikmat, apalagi buat saya yang suka porsi besar, disini porsinya juga banyak, tidak salah kalau banyak pengunjung yang datang. Buat kamu yang doyan makanan Jepang dan ingin mencicipi semua varian, datanglah kesini karena apapun yang kamu mau, pasti ada.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge