21 September 2015

Warung Upnormal: Menikmati Indomie Unik ditemani Hawa Dingin Bandung


Bandung emang gak bakal bikin kita bosan dengan suasananya yang nyaman dan udaranya yang dingin. Kulineran saya kali ini dilakukan di tengah - tengah acara studi ekskursi Jakarta - Bandung angkatan saya di jurusan, ada waktu senggang di malam hari saat di Bandung jadi ya tidak kami lewatkan untuk bersenang - senang. Pilihan saya dan teman - teman jatuh pada Warung Upnormal yang terletak di Istana Plaza jalan Pasirkaliki nomor 121 Bandung. Sebenarnya ada banyak cabang dari warung Upnormal ini tapi yang paling deket dengan penginapan ya cabang istana plaza ini. Sebenarnya warung Upnormal ini hanya menjual makanan - makanan ringan seperti indomie, roti bakar, dan minuman - minuman yang lagi trend sekarang seperti green tea. Tempat ini ramai sehingga memiliki banyak cabang mungkin karena banyak yang emang gak pingin makan berat saat ngobrol dengan kawan - kawan sehingga dengan harga yang terjangkau bisa menikmati malam di Bandung ini. Setelah duduk saya pun mulai memilih makanan apa yang saya pesan, sepertinya saya tertarik dengan indomie karena dari ulasan - ulasan yang saya baca di internet banyak yang beli indomie saat dateng kesini.

















Setelah membolak - balik menu akhirnya saya beli Indomie Upnormal seharga 16.500 yang berisi kuah keju dengan adukan telur serta ada daging di dalamnya. Sebagai pelengkap saya juga memesan green tea latte seharga 14.500, seperti biasa harga minuman dan makanan memiliki selisih yang tidak jauh berbeda. Teman - teman saya yang lain memesan berbagai varian makanan seperti roti susu green tea, black indomie, indomie goreng iga, dan lainnya. Tidak lama menunggu makanan pun datang, waah camilan malam hari ini sepertinya lezat - lezat. Saya pun mencoba mie yang saya pesan, mie kuah satu ini emang kayaknya yang banyak dipesan oleh pengunjung. Kuah kuning seperti indomie rasa soto ayam ini ternyata memiliki cita rasa yang berbeda, kuah keju yang diusung oleh menu ini pas sekali dengan mie yang cenderung gurih, apalagi ditambah telur yang dicampur dalam kuah membuat rasa semakin nikmat. Banyaknya porsi mie yang disajikan sama dengan satu bungkus indomie yang biasa kita beli di toko sehingga emang lebih cocok jadi camilan saja. Saya pun juga mencicipi roti susu green tea yang dipesan oleh teman saya, rasanya enak juga, gak terlalu manis kayak roti rasa - rasa yang biasa ada di toko, porsinya lumayan banyak dan gak bikin cewek gendut tentunya. Suasana tempat ini sangat nyaman, kursinya memanjang sehingga cukup diisi oleh banyak orang. Saran saya kalo anda seorang lelaki dan mudah lapar, makan dulu sebelum kesini biar gak kelaparan selama nongki - nongki, hehehe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge