30 Oktober 2015

Grizzolicious: Cobain Risoles Kekinian dengan Citarasa Italy


Hari - hari pasca UTS ini saya gunakan untuk melepas penat sejenak dan berkunjung ke Malang buat ketemu teman - teman lama, mereka membuat saya pingin cobain kuliner di Malang dengan harga yang terjangkau dan bervariasi, beda dengan Surabaya. Nah, kebetulan salah satu teman saya waktu SMP punya cafe di Malang, tergolong baru juga sih belum ada setahun jadi ya mampir kesini, namanya adalah Grizzolicious yang terletak di jalan Bunga Coklat nomor 6 Malang, kalo orang lama sih bilangnya jalan Kalpataru. Selain buka disini ada juga stan kecil nya di gedung A Fakultas Hukum Unair Surabaya. Saya jadi pengunjung pertama karena saya dateng pas jam 10 pagi, waktu baru buka. Desain interior di cafe ini cukup menarik, dindingnya dihiasi gambar - gambar yang menggambarkan cafe itu sendiri, lagu - lagu yang diputar pun juga yang sekarang lagi hits, nyaman lah kalo mampir kesini.


















Menu utama yang ada disini adalah risoles, tetapi ada sangat banyak varian risoles yang bisa kita pesan. Italian Risol yang paling favorit adalah Sausages and Cheese Risol seharga 10 ribu rupiah, ada juga sweet risol, ice cream risol, dan makanan ringan yang lain seperti pancake, maryam, kebab, dan lain sebagainya. Jika pingin makan berat jangan khawatir karena ada juga nasi goreng, mie goreng, fettucini, spaghetti, dan beberapa yang lain, lengkap kan. Kebetulan saat saya datang ada juga owner nya jadi ya sekalian ngobrol - ngobrol, udah lama banget gak ketemu juga. Rasa dari risoles yang saya pesan bener - bener enak, meskipun sudah dipotong - potong tetapi saus dan isi dari risoles gak berantakan, kerenyahan kulit risoles ditambah sosis dan keju yang ada di dalam membuat lidah ini pingin terus - terusan makan. Buat minuman ada banyak kategori juga seperti milkshake, tea, juice, soda, dan ada juga dessert. Saya membeli black oreo milkshake seharga 16 ribu (emang sekarang lagi jaman minuman harganya lebih mahal dari makanan kok) dan rasanya enak banget, coklatnya gak bikin bosen. Jangan lupa juga pesan pancake karena rasanya beda dengan pancake di tempat lain, disini adonannya dibuat sendiri. Cocok lah buat kamu yang lagi pingin makan ringan dan makan berat sekaligus dengan harga terjangkau.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge