30 November 2015

Toast Story: Spesialis Potongan Roti Panggang Berisi Bermacam Topping


Kuliner selanjutnya setelah dari Mochi Maco adalah Toast Story yang terletak di jalan Soekarno Hatta nomor 98c, Malang. Ada lagi cabang lain dari Toast Story yang terletak di jalan Bendungan Sutami nomor 15, Malang. Sebelum lanjut ke masalah kuliner kali ini ada yang menarik dari 2 tempat yang saya kunjungi ini, yaitu sama - sama punya cabang dan daerah nya pun juga sama yakni di Suhat dan di bendungan sutami(galunggung), rupanya kuliner seperti ini lagi banyak berkembang di Malang. Nah, Toast Story ini menyediakan makanan yang lain daripada yang lain, setidaknya dalam hal kombinasi dan penyajian makanannya. Biasanya kita mengenal yang namanya roti panggang kan, sudah banyak beredar di pinggir jalan. Nah, sebenarnya tagline dari Toast Story ini juga menyinggung soal roti panggang, tapi penyajiannya berbeda dari roti panggang biasanya. Menu andalan dari tempat makan ini adalah Toast Box, jadi penyajian dari Toast Box ini ada pinggiran seperti roti tawar tetapi dalam ukuran yang besar, sepertinya emang ini roti tawar tebal lalu bagian tengahnya dilubangi.


















Toast Box ini terdiri dari berbagai macam menu seperti choco crunchy nut (16k), strawberry cheese (16k), sweet banana (18k), banana split in the box (21k), sampai menu yang saya pesan yaitu cheesy flossy (20k), ada banyak varian menu Toast Box yang lain. Selain itu di menu book yang super panjang sampai bingung buat mengambil gambarnya ini juga ada menu baru yang berbau "box" seperti curry box (18k), chicken creamy box (18k), dan 2 menu lainnya. Selain pilihan makanan super mengenyangkan di atas, ada juga makanan yang ringan - ringan aja yaitu roti tawar panggang degnan berbagai topping seperti coklat, keju, strawberry, selai kacang, dan banyak lainnya, harganya berkisar 7k-10k. Selain yang berbau roti, ada juga menu lainnya seperti sosis roll (7k), risoles isi 3 (14k), kentang goreng (7k), banana roll (7k). Bagian bawah menu diisi oleh spesial menu yaitu choco pool (20k) dan hot bread pudding (12k). Nah buat yang gak suka jajan, ada juga makanan berat seperti mie nyemek (14k), nasi goreng (14k), dan spaghetti (16k). Buat minuman ada beberapa pilihan mulai dari jenis soda yang dinamakan sparkling, ice blend, spesial drink, dan lain sebagainya, banyak deh pokoknya. Interior yang ada disini buat saya unyu sekali, kayak masuk rumah berbie, hehehe. Soal rasa makanan dan minuman, saya rasa cukup enak, rotinya gak bikin bosen, buktinya saya bisa habis meskipun sudah makan nasi sebelumnya. Minumannya juga enak, coba yang freezy melon deh pasti menyegarkan. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge