02 Agustus 2016

My Kitchen: Cocok Buat Penikmat Kare dan Grill


Penutup kunjungan saya di Malang kali ini adalah mencoba kuliner yang kata temen saya udah dari dulu berdiri tapi saya gak pernah kesana sama sekali, bahkan gak pernah denger. Nama dari tempat ini adalah My Kitchen yang terletak di jalan Rambutan nomor 12 Malang, lokasinya deket banget dengan Baegopa, ya di daerah sekitar Dieng Plaza (Cyber Mall) situ. Menempati sebuah rumah yang sepertinya sudah cukup tua namun terawat, My Chicken menawarkan suasana yang sangat nyaman. Seluruh bagian rumah dipakai untuk tempat makan ini sehingga kita bisa memilih makan di ruangan mana, ada ruangan semi terbuka di bagian belakang, ada di bagian tengah biar bisa nonton tv, atau ruangan samping yang tenang. Kesan pertama saya melihat tempat makan ini berasa masuk ke sekolah TK, dindingnya dipenuhi dengan gambar - gambar snoopy yang lucu, gede pula. Sebenarnya bayangin makanan yang disajikan dengan gambar - gambar di dinding gak nyambung sih, tapi sepertinya nuansa yang ingin dibawa adalah keceriaan dan bisa dibuat foto - foto juga.




















Tidak heran namanya adalah my kitchen karena emang kita seperti makan di rumah, tidak ada sentuhan kafe disini, masih murni rumah. Pilihan menu yang ditawarkan cukup banyak, Saya memesan dory india yang merupakan daging ikan digoreng lalu diberi bumbu kari india dan disajikan dengan kentang goreng, harganya cukup terjangkau yaitu 32 ribu rupiah. Selain bumbu kari india, menu lain ada yang berbumbu saus keju swiss, bumbu saus tomat ala Italia, bumbu keju mozarella, dan saus krim jamur. Selain itu ada menu aneka grill mulai dari grill sausage dengan saus jamur hingga dory bumbu padang, ada juga chicken BBQ dengan saus jamur. My Chicken juga menyediakan aneka pasta mulai dari spaghetti, lasagna, macarroni, hingga pizza. Selain itu juga ada hotdog, burger, makanan oriental, pancake, toast, patbingsu, dan ice cream. Minuman disini juga tidak kalah lengkap karena ada aneka teh, kopi, soda, frappe, dan jus. Saya sendiri memesan taro frappe seharga 18 ribu rupiah. Rasa dari makanan dan minuman yang saya pesan emang enak, karenya pas dan cocok dengan dory yang saya pesan. Rasa dari taro frappe juga enak, mantap lah pokoknya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

badge